たからゆ たたた たから たからゆ フッフッフ~ン(←語彙力の限界)
行くの?行かないの?行くの?行かないの?
行くの?行かないの?行ってるんですけど~!!

というわけでたからゆさんへいってきました!

今回はプレオープンにご招待いただき、たからゆさん最寄り駅の野方に初上陸!
駅からは少し歩きますが、公式さんTwitterに詳しい道案内動画があるため方向音痴の民でも安心です。

入浴前に撮影タイムを設けてくださっていたので、男湯も女湯もバッチバチに撮影&見学できました。
サウナはコンフォートサウナとオートロウリュサウナがあり、月替わりで交代になるとのこと。
お風呂は男女同じような広さと構成で、シルキーバスと高濃度炭酸泉、ジェット付きの座るタイプのおふろと水風呂があり、シルキーバスと座風呂が約40~41℃、炭酸泉が約35℃、水風呂はバイブラ付きで約16℃くらい。
洗い場にはオシャレなシャンプーコンディショナーボディーソープがあり、シャワーも『高純度軟化水』だそうで、『お肌しっとり 髪さらさら』と書いてあったためいつもより念入りに浴びたのは言うまでもありません。
顔面にも容赦なく当ててやりましたよ…このときのわたしはきっと発光していて顔が逆光で見えなくなっていたはず!

そしていよいよサ室へ。
わたしが入ったのはオートロウリュタイプのサウナで、3段あり4人ずつくらいは座れそうな広さです。
そして室内はまさかの106℃!ストーブの上にはお鍋もセットしてあり、二度見した顔がまた熱い!
最初は下段の壁側で。3段目は座る所の幅が少しせまくなっていて、あぐらをかくにはちょっときつめ。
みんなで『3段目はちょっと無理そうだな…』『みんなが足下ろして座ればちょうどいい感じなんですかね?』
『よし、一回全員下ろしてみましょう!!』全員の心がひとつになりました。

じっと座っているとじっとりと汗がでてきて、膝のあたりがチリチリと熱くなっていきます。
しかし中段にはお子さんもいることだし、わたしだってSKCの民として負けるわけにはいかないぜ…
先輩風でアウフグースしてやんよ卍と思っていましたがその1分後には水風呂に入っているわたしがいました。
今後は先輩と呼ばせていただきます…!!将来有望が過ぎる!!
※サウナは勝ち負けありません

続きは画像にて★

生ビール

やっぱりサウナ後はこれですね★

2023.10.02 23:47
おぱんちゅからの始まり🐰さすがです‼️スティックさんのサ活読みやすいです☺️✨言葉の使い方もステキ…♥️♥️また遊びにきますね💕
🍦まま🍦さんのコメントに返信

ままさーん! コメントくださってたのに気づくの遅れてごめんなさいー!!! そ、そんな誉めてもなにも…出ないよ…?///(服を脱ぎながら) ありがとうございますー!