世の中には星の数ほどのキャッチコピーがあって、そのどれもがワードを聞くだけで行きたくなったり食べたくなったりするものです。
【全身美人劇場】ほぅら、もう行きたくなっちゃうよね?そうなんだよね!
塩サウナタクスゼイアンってやつだよね!?

というわけで南柏天然温泉すみれさんにいってきました!

元々はホームと呼ばせていただき、Twitterにもそう書いていたにもかかわらずずいぶんとまぁお久しぶりになってしまいました。
子どもラッコたちがゆったり広場が好きなので混む前にと朝の6:40ごろ出発!
7:50くらいに到着し、交代でサウナへ。

もろもろ準備をして、7:10すぎにサ室へ入りまずは2段目へ。
室温は96℃くらいで、オートロウリュが始まるとじんわりと汗が出てきて気持ちよく入れるくらいの温度でした。
オートロウリュが3分遅れくらいで発動することもあって10分ちょい入っていたためホッカホカでの水風呂がめちゃくちゃ気持ちよかったです。

雨の中の外気浴は、顔が濡れるの苦手+顔にタオルかけるの怖い+目つぶるの怖いの3コンボで終始半沢直樹のような顔で座っていることになりましたが、涼しくてそこまで混んでもいなかったのでのんびりと心地よく過ごしました。

その後もオートロウリュのタイミングで入って外気浴して、と4セットしたところで子どもたちと合流し、おふろに入ったり塩サウナで全身美人劇場を堪能したりと楽しく過ごし、息子ラッコ(とわたし)念願のハンバーグ定食を平らげフィニッシュとなりました。
期間限定のぬる湯と炭酸泉がとにかく気持ちよかったです!

お久しぶりでしたが相変わらず楽しかったです、ありがとうございました★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

石焼きハンバーグ&エビフライ定食

ハンバーグはもちろん、グリル野菜めちゃくちゃおいしいです★