拝啓 KmRさま ご復活おめでとうございます。
静寂LD受け師一同ご病状を案じておりましたが、KmRさまの悪魔力の前に病魔も早々に退散したようでございます。
しばらくはお身体第一に、無理せず大人しくしてください。
無理したらぶっとばしますよ、めっためたのぎったんぎったんにな! かしこ

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

KmRさんによる静寂LDということで道中は『みんなもういるかなー!楽しみー!』と『はぁ…絶対熱いよなぁ…』の対極な気持ちが入り交じりながら8:15ごろ到着!

準備をすませ4,5人で一緒にいくことに。先頭を任されボイラー室へ入るとさっそくKmRさんと遭遇したので、元気よく『おはようございます!!』とご挨拶しましたが、眉間にしわを寄せて睨みつけてきているような…しかも舌打ちまでされた気がするんですがえっと夢かな?

🍓『おはようございま~す』
👿『おはようございます!』

夢だけど!夢じゃなかった!!(トトロ)
念のためもう一度チャレンジしましたが結果は同じでした。早ない?

このままだとサウナのことを書かずに文字数が終了するのでハイライト★

①口上~1セットめ
湿度について、いつもは5?で設定しているところを8?にしてあるとのこと。うん、何で?
『だから相当キツイと思います★』と笑顔で言っているので本当にうっかり『チッ』と言ってしまいバッサバッサ扇がれましたが違うんです、本当にわざとです。

②2セットめ(氷)
ストーブ破壊疑惑があるからなのか用意された氷はバケツの7割くらい。
そこから誰かが何個か捨てたりKmRさんの背中に入れたりして少し減ったにも関わらずやっぱり熱い。
それでもいつもよりは少しだけ優しかった気もします。更生の瞬間。

③3,4セットめ(爆風・かつ桶)
間に入りたいわたしと入れたくないひとのせめぎ合いの中すべてを吹き飛ばす爆風。
ハットの間からも熱風が入り込み、目も鼻も大ダメージで顔をあげるのすら怖いのに、下を向いていても今度は体に爆風をあび思わず猫背に。
あれ本当に風だった?腹パンじゃなかった?

そして出口付近でバズーカもといブロワーを構えてまつKmRさん。
全員から指名を受け、果敢に攻め込み散りながら退室する👻。
誰も後に続かない受け師。結束は儚いものです。

④石洗い
まさかの全員上段スタート。
バスタオルを貫通して手の甲痛いしふくらはぎも痛い。
思わず途中退室し、呼吸を整えて再入室しラストまで。
大振りはまさかの3ヶ月連続プーさん。もう固定でいいんじゃね?

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

トマト酸辣湯麺(小盛)

久しぶりに食べたけどおいしかったです★

2023.09.21 18:25
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに337ギフトントゥ

お疲れ様でした♪ 嫁ラッコとれおんちゃんに水ぶっかける時私にかからないように配慮してたw いっぱい笑わせていただきました👌

ゆっこさんギフトントゥありがトントゥです💋 そうらしいですねー!わたしにもそういう優しさがほしいです…( ´•ω•` ) でも楽しかったからいっか✨またご一緒できたらよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
2023.09.21 20:53
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

おい!俺の名前を出すな!今日も面白かったです🤗✨

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 えーだってさぁ、アミちゃんが胃がどうのって…やっちまえとかどうのって… いつもありがとー!
2023.09.22 00:17
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

毎回レベルアップしてくるKmRさんへのイジリ🤭 今回も楽しかった🎶来月はKmRさんの🎂祝いたいね🥳🎉
プーさんさんのコメントに返信

プーさんギフトントゥありがトントゥ💋 ねー!みんなどんどん鍛えられていくしKmRさんも大変だぁwwww KmRさんも言ってたけど、なぜか毎回対決モードになるもんね🔥 そうだね!お祝いできたらいいなー🎂
2023.09.22 09:39
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに315ギフトントゥ

嫁ちゃん今回もありがとう🫶🏻✨楽しかった〜 KmRさんが嫁ちゃんが一番乗りで出て行った時に『待て待てぇ〜い』つって言いながら走って出て行った時はマジで好きな子をいじめる事しか出来ない無邪気な小学生の男の子みたいで可愛かった😂

海ちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 いやいやこちらこそありがとう!! 楽しかったねぇ✨ っていうかそんなことがあったんだ?! そりゃ見つかるの早かったわけだわwwww いい隠れ場所を探さなきゃ…!
2023.09.22 19:40

読了🤣ところで、一般的な人間はこんなドラマがサウナで起きてる事を想像できますでしょうか? 次回は是非副支配人さんをめっためたのぎったんぎったんに…
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 およそ1時間半の間にこれだけのことが!!笑 忙しすぎて記憶も飛び飛びだよ…ꉂ🤣w‪𐤔 どうせ無理するからみんなでやってやろうぜ!! みんなでね!わたしは後ろからガヤる!笑
2023.09.22 19:41
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに39ギフトントゥ

今回も爆笑ですよ🤣次回も楽しみにしてます👍
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさんギフトントゥありがトントゥです💋 火曜日のみなさんはこんな激しいのを毎週受けてると思うと、怖くもありうらやましくもあり…笑 KmRさんの体力が続く限りは遊んでもらえたらいいなぁと思います! なにか対KmRさんの作戦を考えなければ…!!