目に見えるものが真実とは限らない。何が本当で何が嘘か。
KWSさんは本当に自分も暑いと思っているのか?
KmRさんの鼻は本当にロウリュが原因なのか?
産まれつきなのか?コンフィデンスマンの世界へようこそ。

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

あいにく仕事でしたがこの日はラッコの日!!
狙いは『23:00~女性ロウリュ』ですが、さらにぬる湯が30℃前後になるとの事…低温SJもあるしこれは行くっきゃない!
21:15ごろ到着し、大広間で談笑ののちもろもろ準備していよいよサ室へ…
バ、バスタオルが…ない!?いや出るでしょきっと…と一瞬バスタオルパニックになりかけましたが、まずは静寂からということで一安心★

2セットめは爆風、23時過ぎという時間にも関わらずサ室はほぼほぼ満員で、わたくしは3段目に座ることになりました。この時点でライフは残り1です。
音楽はB'zさんの『LOVE PHANTOM』です。あのイントロを思い出してくださいね?あの感じで、赤く光るikiストーブにロウリュしていくんですよ…
あらゆるDVDにおいてシチュエーションを重視するわたしには感動でしかないですよ。何の話ですかね?

ゾクゾクするぜ…!とすっかり見惚れていたら、KWSさんの『いきまーす!』の声とともにブロワーがこちらを向き、サ室内はうめき声と絶叫がひしめく処刑場と化すのでした。
わたしにだって、木曜LDの踊り子としてのプライドがあるんですよ…しかしこんなん無理!いらない何も捨ててしまおうとばかりに脱走です。
そして呼吸を整え、改めて参戦!今度は2段目!なぜなら見学したいから!
少し余裕ができて後ろを振り向くと、4段目にはまだ猛者が生き残っているんですよ…え?あれ?本当に生きてる?
いや本当どうかしてる!皮膚のつじつまがあわない!!

なんとか2セットめも終わり、解き放たれた扉からゾンビたちがぞろぞろと出ていく中KWSさんの『水風呂スプラッシュやりまーす!』
いちばん強いのKWSさんだよな…知ってたけど…
それでもアイアムアヒーローのZQNが変体前の生活にそって行動するように、我々も無意識に水風呂へと向かうのでした。
受け師同士の抗争とでもいいましょうか、わたしはプーさんに羽交い絞めにされ水をがぶがぶ浴び、プ熟さんはプ熟さんで誰かを羽交い絞めにし、KWSさんのスキルにより結局全員ずぶぬれになり、フラフラしながら休憩するのでした。
ぬる湯炭酸泉と低温SJがなかったら全員心が折れたまま戻らなくなっていたかと思われます。

★続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ラッコ飯(背脂入り)

何回食べてもおいしいです★