湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
永遠の厨二病のわたくし【特殊能力】という言葉にずっと憧れがあります。
なにか得意なスキルはないかと考えてみましたが、おじさん構文を書けるくらいしか思いつかず、ショック😱で眠れない🐑💤カラ、受け師チャン😘💕に添い寝🏩してもらいたいナ💕ナンチャッテ⁉️
というわけで草加健康センターさんへいってきました!
目的は当然マイハニーKWSさんですが、ちょいとお久しぶりなので緊張しながら頭や体を流し、始まりまーすという〇刑宣告を受けサ室へ入ります。
最近は1段目や2段目で受けることが多かったのですが、今回は気合いが違います。
初心に帰って、あのころのチャレンジするという気持ちを取り戻す!
みなさん!わたし…いま、ワクワクしてる…!
『ここ詰めたら座れるんでどうぞ★』『ありがとうございまーす♡』
階段をあがっていくみなさんが何か言っていたような気はしますが、集中してゾーンに入りかけているわたしには残念ながら聞こえませんでした。
ロウリュが始まると、1段目とはいえストーブの目の前だとやはり熱く、目が開けていられません。
そしてブロワーが火を噴き始めるとあちこちから『いたーーい!!』というサウナとは全く関係なさそうなワードが飛び出します。
やっと目が慣れてきて4段目に目をやると、満員状態だったはずの4段目はプロ熟女さん一人っきりでした。どうかしています。
そしていちばんどうかしているKWSさんは、デカブロワーを波状に動かしたり、カーブを描くようにふわっとさせたりとあらゆる技を使ってサ室内を灼熱地獄にしていきます。
なにが怖いって、あの華奢な体で片手でデカブロワーをもってストーブに風を当てながら、片手でロウリュするところなんですよ。
そんな恐ろしいところも好き…///(盲目
そうこうしているうちになんとか完走し、水風呂スプラッシュへ。
いつもとタイミングが違ったため出遅れてしまい、今回はいいかと思っていたらKWSさんがこちらをじっと見つめて小さくうなずいているではありませんか!
これってもう…相思相愛ってことでいいよね♡(すんなり水風呂に入りながら)
そうしていつも通りガンガンに水を浴び、飲み、フラフラしながらタオルをだっこするわたしの前にプロ熟女さんが立ちはだかり、なぜかタオルを取り上げられ、手をひっぱられ再度水風呂へと連れていかれました。
岩場へ目をやると、さっきいた場所から一切移動していないKWSさん。
わけがわからないながらも覚悟を決めるポルナレフ嫁ラッコ。
かくして謎のおかわりスプラッシュをいただき、平衡感覚を失いながら休憩するのでした。
★続きは画像のメモにて★
しれっと1段目に座ってる姿、忘れません…w
鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 だってさぁ、熱い気持ちが伝わってきたというかさぁ… お誘いを断る訳には…ね?ꉂ🤣w𐤔
わろたwww😂スマホの充電赤くなってるのにレポ書いてるのも🤣
わいるどさんギフトントゥありがトントゥです💋 眠くて白目になりながら書いてましたしね… わたしは何と戦ってるんでしょうかꉂ🤣w𐤔 終わる頃には7%になってました笑
ありがとうございますー! 毎度ながらまとまらなくって文字数オーバーとの戦いですꉂ🤣w𐤔 ぜひきてくださいー! もしお会いできたらお互いの特殊能力見せ合いしましょ✨笑
僕の能力、アイスシェイブドアースクエイク🍧を披露します😂厨二っぽい能力名でしょ🤭