湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【ご報告】
私事ですが、本日某S健康センターのインフィニティチェアーにて出産致しました。
幸いにも母子ともに健康です。今後とも変わらぬ応援をよろしくお願い致します。
というわけで草加健康センターさんへいってきました!
今日はKmRさんの静寂ロウリュLDということで、先月お休みしていることもあって子どもたちを見送ったあと即ダッシュしなんとか8:15ごろ到着しました。
大急ぎで準備し、ボイラー室の出口あたりでKmRさんと遭遇したので元気いっぱいにごあいさつしたところ
🛑『……チッ!』会えたのが嬉しくて泣いているようでなによりです。
受け師のみなさんとしばしの歓談中、純さんが言うにはすでにセッティングがバチバチに決まっているらしく張り切ってやってきたわたしのモチベーションは粉々に打ち砕かれるのでした。
そんなテンションとは裏腹に、KmRさんが満面の笑みで招集をかけてきやがったのでおずおずと入室。
先月いなかったからといって反省の色などないわたしなので当然下段に座ります。
すると『行けよ上段、早く行けよ』とフライング気味に言ってきたため、まだみんなが来ていないので却下しましたが
🛑『新しいひとも来なさそうだし全員上段スタートで』と正気とは思えない発言が出た上に早いとこ言うとおりにしないとサ室の熱さでみなさんやられそうなので、言う事を聞いて上段にあがりました。
口上が始まりましたが、
🛑『みなさん知ってると思いますが決して無理やがma〇▽※∞◇…!』と雑極まりない上に、同時にガンガンロウリュをし始めいよいよ静寂が始まるのでした。
デカうちわをあおぎながら、『今日はこの二人が標的だから安心してくださいね』と、れおんぴを指さしているところまでは目視しましたがもうひとりは残念ながらハットが邪魔して見えませんでした。えぇ、見えていませんよ。
KmRさんいない間にふと思い出し、となりの純さんに『あ、先月いなくて寂しかったですか?って聞くの忘れてました』と言ったところ
『絶対今は言うなよ』と口止めをされました。タイミング的にNGだそうです。隣にいないときにやれと。
理不尽な要求ですが、静寂LD受け師においての序列はサ室の階数と比例するため、日ごろ勇者席であまみ出しまくりな女王に下段でヘラヘラしているか弱い子羊のわたしが反抗できるわけもなく、KmRさんが戻ってきた瞬間に『先月いなくて寂しかったですかー?』と聞いてみました。うっかり★
そして返答はというとにっこり笑ってバスバス扇いできたのでYESとみなしました。さびしんぼうだなぁ♡
★つづきはこぼれ話にて★
力作お疲れ様でした!違いのわからないタイプ認定さすがです🫡
アミノさんギフトントゥありがトントゥ💋 急かすから腕4本にして書いたよ…( っ °、。)っ🌀 アミちゃんタイプ!って笑顔で言ってたので全力で否定したから!くしゃみ出てたから違いはわかるはず!!
鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 鈴さんいなくて寂しかったよー( ´•ω•` ) ミントも体験してほしかったなぁ
コメントありがとうございます✨ そうなんです、本当KmRさんも受け師のみんなもめちゃくちゃおもしろいです! 火曜日もこんな感じですか??
光景が目に浮かびましたよ🤣🤣🤣🤣
いのっちさんギフトントゥありがトントゥです💋 KmRさんの暴れん坊っぷりを表現するためにこれだけの文章を使ってますからね…笑 我々の悲鳴が聞こえてきそうですよねー!
KmRさんから最初に「ヒーヒーフー」が出た時は笑ったよ🤣マジで出産見てるみたいだった😂 今回もおかげで楽しかったわ〜💕来月は何か起こるのかしら🤭
プーさんギフトントゥありがトントゥ💋 まさかのKmRさんからっていうね!ꉂ🤣w𐤔 しかも効果ありっていう笑 トン子とトゥ郎(あのとき産まれたトントゥ)にまた来月会いにいかないとね✨
本当嫁ラッコさんの投稿を見てるとイベント行った気分になれて楽しい🤭 いつか木曜ロウリュやKmRさんの参加してみたいなぁ🦦♨️💓
ととの海ちゃんさん、ギフトントゥありがトントゥです💋 ほぼほぼ書き起こしみたいなもんですよね笑 楽しいっていうのを伝えたくてこんなに長文に…! ありがとうございます✨ ととの海ちゃんさんにも来てほしいー! いつか、ぜひぜひ来てくださーい(●︎´▽︎`●︎)