♬メンソールの煙草を持って 小さな荷物で
楽園に行こう 楽園に行こう 大きな船で♫
THE YELLOW MONKEYのVo吉井さんの愛称はロビンですがSKCにもロビンさんがいますからね!『だから何』は禁止です!

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

午前中用事があった為猛ダッシュで向かったものの、草加市内でまさかの迷子により13:05に浴室イン。大急ぎであれこれして13:10にサ室イン。

まず目に入ったのは4段目で構えるケロビンハットとととのんハット。
SKCの風神雷神とでもいいましょうか、圧がすごすぎて割って入るわけにもいかず仕方なく!仕方なく3段目に行きました。
すると今度は前からも圧が…キョウちゃんがじっと見ています。
忘れてましたが遅刻の為一応手刀スタイルでごめんね★と言ってみましたがバッスバス扇がれました。

休憩中、キョウちゃん一人?と思っていたらまさかのKWSさん登場!途端に鼓動は早まり体温は急上昇。あらやだ恋かしら。
だってKWSさん…笑顔なんだもん…
しかも静寂のときに気づきましたがサ室の温度バカ高かったんですよ…これでKWSさんはいよいよ〇を覚悟しなければいけません。

『バスタオル用意しますka「お願いします!!」』というわけで何とか命をつなぐことができました。

そして爆風ですが4段目に座ったものの、バスタオルを巻いてるにも関わらずロウリュの時点で息を吸うことすら難しいほどの熱気に恐怖すら感じ、思わず一度退室。
予想通りブロワーの音とともに一気にひとが出てきたので流れに乗って再入室。
二段目に座りましたがまさにハイパーKWSタイムといった具合で、ブロワーを壁に沿ってあてていくだけで順番に聞こえる受け師の悲鳴。
2段目でも十分熱いです、というかブロワーこっち向いてる。
キョウちゃんが「KWSさんが悪魔に見えました」と言ってかけた曲がadoさんの『Tot Musica』ですがハマりすぎてひとりスタンディングオベーションでした。

次は水風呂スプラッシュ。『はじめますよー!はじめますよー!』KWSさん思いっきりこっち見てる…しかも3,4回言ってる…というわけで大急ぎで水風呂へ入り、カウントダウンとともに視界はZEROになりました。前にいたはずの女将さんはいつのまにか背後に回り、プロ熟女さんはわたしをつかんで前に出したあげく腕まで掴み、死んだじいちゃんも小学生のとき飼っていたミドリガメもハムスターも見えた気がしました。
なんだろう味方がいねぇなぁ?!
そして終了とともにみんな『ありがどうございまじた(鼻声)』受け師ってやっぱちょっとおかしいな?

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き(生姜)

がっつり濃いめでまさにサ飯にピッタリでおいしかったです★

2023.05.19 08:19
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 っていうかまた足りなくなっちゃうよ?!大丈夫?? ちゃんとお返ししたいから24日よろしくね♡♡wwww