レディースデーの爆風を受けに行きました!

旦那ラッコが強化週間に行けるか微妙だったこともあり、ゆあみさんからのハシゴでございます。

15:15くらいに入館し、大広間で時間をつぶして17時回へ。
体を流し、お風呂につかって心を落ち着かせます。
心拍数が安定するのは今しかないぞ!と思うと余計にドキドキしてきます。
ととのうって…なにかな…

3分くらいサ室入っておこうと思ったもののさすが17時回、ばっちり仕上がってるじゃない…
陽炎のようなものまで見えるじゃない…とむしろ心をぽっきり折られてしまいます。
そしていよいよ17時回スタート。
口上中にすでにくじけそうですが3段目にてバスタオルとタオルで背中や足をできる限り守ります。
イントロの「ピチャン…」だけでもうわかってしまうくらい聞きなれたサカナクションさんの「モス」が始まり、ロウリュからの氷投入…そしてブロワーにて撹拌です。はーい痛いでーす!!モスどころではありません、アツです(はい???)
いつも通り一旦退室からの即戻りです。耐えられるわけねぇぇぇ!
そしてしれっと最後まで完走顔だけは忘れません。爆風を受けるようになって熱耐性は上がらずとも演技力は向上した気がします。

そして水風呂スプラッシュですがここで誤算です。
踊り子仲間でもあるプロ熟女と隣同士になってしまいました。
これはまずい。我々単独でいてもKWSさんの集中攻撃を受けるのに横並びなんて死亡フラグなんてもんじゃありません。死亡確定演出です。
予想通り長い!しかもお互いがやられてるのをばっちり自分もとばっちりです。
じいちゃんだけではなく昔飼っていたハムスターにも会えました。
プロ熟女と「並んじゃだめだね…」とぐったりしながら話しました。

そして2セットめはいつも通りの4段目。ロウリュ直後から目と鼻がやられます。下手な催涙スプレーより効くんじゃないだろうか。
曲は三代目J SOUL BROTHERSの「RYUSEI」です。踊り子魂に火がつき、ブロワーにもなんとか耐えながら隙を見て踊り散らかします。
おかわりは当然聞かれません。にこにこしながら向かってくるKWSさん。
KWSさんが楽しいならいくらでも殺ってくれ!!本望です!!
そしてこんがり焼かれながらも無事完走です。

静寂は3段目で。ほうじ茶の香りに包まれながら、KWSさんの美しい舞を堪能します。あまりの美しさに意識がもうろうとしてきます(熱すぎる)

17時回だけの参加でしたが、今回も熱すぎて痛すぎてそして楽しすぎる時間でした。KWS推し大満足!最高です、ありがとうございました★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

巨峰サワー

初めて飲みましたがファンタ的なやつで飲みやすかったです★