静寂のレディースロウリュに行ってきました!

今回は秘策がありまして…。
いつものピンク虚無僧ではなくクロミちゃんハット着用です。
しかも若干内股歩きでいかにも今時のキラキラサウナ女子です。
これでバレないはず…!さっそく下段に座ってタオルを巻いていたところ顔面に向かってうちわを仰がれ「おい」
完全に擬態していたはずですが野生の勘には勝てず…
前回以上に雑に「おい、ほら(上段)行け」と言われ当然ここはハッキリ言っておかなければなりません。
「はーい♡」静寂スタート!!

後ろを見ると排気口の所にバスタオルがかけてあり、熱を逃がさない為にやっているとのこと。
やる事えげつないし見た目完全に指名手配されている犯人の家です。

1セット目が始まって早々KmRさんが「俺優しくなりましたから」
男性受け師さんから優しくなる宣言をしていた事は聞いていました。
【人にやさしく】甲本ヒロトも言っているすばらしい心掛けだと思います。
「あれはデマだ」という方もいましたがきっと誤解だったんでしょう。
みんな、KmRさん優しくなったy「ジャーー!!(ナイアガラのようなロウリュ)」
僕が言ってやる!でっかい声で言ってやる!聞こえるかい「嘘つきー!(泣)」

2セットめ:桶+氷ロウリュ。
氷を一つずつつまんでは投げ入れるKmRさん。
「豆まきロウリュです(ドヤ)」じらすタイプなのね、わかります。
熱さへの飽くなき根気、素敵です。
しかし次には鷲掴みになり、直後全投入…もう…ワイルド///

3セット目:爆風
「嫌なかけ方とすごーく嫌なかけ方どっちがいい?」という地獄の様な質問にこの赤い筋肉悪魔は何を言ってるんだろうと思っていたんですが
「俺に任せとけ」「優しくするから」「大丈夫!大丈夫だから!」
えっ、わたしこれから〇かれるのかしらとキュンタイム発動でプラマイゼロです。ちなみにかけてはブロワー×3のすごーく嫌なかけ方が選択されました。

4セット目:爆風狙い撃ちタイム。
ブロワーを当て続けるのではなく、小刻みに打つことで弱中強と立て続けに熱さがくるという鬼の所業です。何回か耳とまぶたが取れた気配がありました。

そしていよいよ石洗い。RastyNailはタイミングばっちり!
その後は例によってデカうちわぶん回しタイムです。
腕は脱臼しませんでしたし足もつりませんでした。クソッ
2曲目は10-FEET「第ゼロ感」。まさに着火YOU!というべきロウリュとデカうちわ乱れ打ちで汚物は今日も消毒されました。
疲れ果てましたが今回も最高に楽しかったです、ありがとうございました★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

とろとろオムライス

こってりしていてサウナ後に食べると飛べるくらいうまいです★

2023.01.19 10:23
サディスティッククロミちゃん😈💓KmRさんとの闘い、そして文字数との戦いもおつかれさまでした😁
ありがとうございます!いやぁ今回も赤筋肉悪魔は強かったです…笑 そしてそれ以上に文字数強い!! 入りきらないことがたくさんあるので、またTwitterにてこぼれ話アップします笑