今日は野天風呂 湯の郷さんへ行ってきましたよ!!
最近リニューアルしたばかりということで平日休みを利用して入館。

売店には韓国グルメやお菓子、色んなジュースもあって楽しいです。

サウナは2個あり、ひとつはスチームサウナで塩と泥パックがあるタイプ。もうひとつは20分ごとにオートロウリュがある広いタイプのサウナがあります。
そしてテレビにはスペースシャワー導入により時間によってYouTubeヒットランキングやらカラオケランキングやら色々なジャンルの音楽と映像が流れているとの事。

11:30から歴代名曲特集があり、好きな歌があるのでそこ狙いでイン。
体を流して炭酸泉で軽く湯通し後、オートロウリュに合わせて11:00からサウナへ。
コリアンヒットを見ながら待っていると、11:03ごろから水をかける音がしはじめ、目玉みたいなアレ(名前わからん)から風が送られます。
位置が上の方にある事とそれぞれの目玉が違う方向を向いているからか、ふんわりと部屋全体がじわじわ熱くなる感じでした。
3段目で8分、水風呂20秒、外気浴10分。
露天ゾーンにはととのいイスが6個ほどとベッドが3つほど。
今日は涼しい風が吹いていて外気浴には持ってこいの気温でした。

そしてここからが大問題。
20分のオートロウリュが始まる!と何も考えず入って2セット目。
同じ様に8分入り、水風呂に入ったところで時間を確認した所11:29。

あっ、わたしのユニコーンが!米米CLUBが!ブルハが!!
そうです、11:30からは歴代ヒット特集(懐かし系)なのを
楽しみに入ったはずなのに時間調整をすっかり忘れていたのです。
心地よい秋の風のイタズラだったのでしょうか、うふふ意地悪な妖精さん★(???)

何はともあれ一発目のブルハは絶対聞きたい。
わたしは身を粉にして外気浴は飛ばして再度イン。
聴きたい歌と歌の間にも他の唄が挟まるためうかつに動けません。

もはやサウナのためなのか歌のためなのかもわかりません。
途中でオートロウリュも始まるし最後の方には歌も頭に入ってきませんがもう止められません。頭の中にRunnerが流れます。
(実際に流れていたのはプリンセスプリンセス世界で一番暑い夏)
最終的には16分ほど入り、しびれた足を引きずりながら水風呂に入り、
ととのいイスではあしたのジョーのごとく灰になりました。

正気を取り戻したあとはスチームサウナで泥パックでスケキヨになり、全身漬物かな?というくらい塩をすりこみ、5分ほどで出て終了。
自分のアホさに反省しつつ、とても楽しかったです!ありがとうございました★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

元祥 野田店

豚バラと青菜のチャーハン

とにかく量が多いです!青菜も豚バラもたっぷりでおいしかったです★

2022.09.22 20:06
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

元祥さん、どれもボリュームありますが、炒飯は😦💦の多さですよね。😅。