嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2022.07.14

毎週木曜日はレディースデー!

ということで草加健康センター様に行ってきました。

この日はサウナナイトということで、参加する旦那ラッコ🦦ꕀと娘ラッコ🦦ꕀと共に出陣。

到着したのが20:30くらい。
完全にロウリュ狙いなので急いで館内へ。
こんなにギリギリなのに入口前で写真を撮るのは忘れないというのは、もうもはやモデルと言っても差し支えないんじゃないでしょうか。
差し支えそうなので急いで入浴。

残像しか見えないレベルの速さでもろもろすませていざ20:55にサウナ室内へ!

娘ラッコ🦦ꕀと、5分前じゃもうみんなスタンバイしてるかな、座るところあるかなぁ…とドキドキしながら入ったら誰もいなくてズコーっとなりましたが(昭和のリアクション)、その後は次々と同じ志をもった仲間(え、そうだよねみんな?)が集まり、満席に。

念願のロウリュは丁寧かつ念入りに行われ、久しぶりの熱風に感動で虚無僧内は心の汗が流れ続けました。
ジャイアンは涙を心の汗と言いますが、この場合は涙なのか本当に汗なのか区別のつかないところであります。

その後はサウナ7分水風呂20秒外気浴15分を3セット完了し、レディースデーならではの泥パックをスケキヨ並みに堪能して終了。

ソフトクリームを食べてガチャガチャを楽しんでいたところ、野生のSSKさんがとびだしてきたので(ポケモン風)ごあいさつさせていただきつつ、旦那ラッコ🦦ꕀにサウナナイトいいな…いいなぁ…と恨み節を聞かせて置いて帰りました。

色んな意見があって少なくなったのはわかるんですが、それでももう少しロウリュの機会が増えたら嬉しいのにな、と思ってしまいます。
むしろわたしがロウリュやりたいくらいなのですが資格とかあれこれあるのかしら…

とはいえ、いつも楽しくサウナタイムを過ごさせていただいてます。
今回もありがとうございました!

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真