うきとしくん

2025.02.10

ユーシましもくんがイベントということでいってきました!!

ホテルの部屋で休憩もできる5時間コースを予約!ありがたいです!!

浴室とサウナはコンパクトですが、清潔感もあり半外気浴スペースもあってあとサウナがおしゃれです!アメニティーも充実してました!

18時 レッドオーク スターアニス コーヒー!スターアニスめっちゃ香りがよい!形も星形で色んな植物があるんだなぁ!ここのサウナ結構あつい!そして、換気するとすごい涼しい風がきてましもくん向きすぎる!

19時 レッドオーク ローズ コーヒー 音叉を使って無音であおいでくれました!ローズ、フローラルで甘くていい香りだったー!惚れ惚れするタオルのいい音が響いて素晴らしい!リラックスできました!

20時 スパイス(フェンネル、ブラペなど)レッドオーク ローズ+シナモン カレーのようなスパイスでお腹が空いて最後はスイーツのように甘い香りでフィナーレ!めちゃくちゃお腹がすく香りがいっぱいでサ飯はカレーって感じです!!

21時 よもぎ ホワイトセージ レモングラス ファイア アウフを紹介しながら技を教えてくれたり!楽しい!よもぎの香りすごいいい!最後はアチアチにしてくれて、ましもくんにとって◯歳最後のアウフを受けられてよかったー!終わった後のお茶漬けしみる!最後はかなりアチアチにしてくれておかわりもいただきました!

スタッフさんもすごく親切でまたイベントやっていただきたいです!!ありがとうございました!

うきとしくんさんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真