うきとしくん

2023.12.08

ユーシましもくん来店ということで初めて行ってきました!

露天から見える庭!温水プールも高くて開放的だし中も露天もジャグジーも最高!何よりもサ室の雰囲気が最高ですなぁ!

浴室だとサウナブースもあって出た時の涼しい感じがまたいい!

締切以降に受付に行けば複数回アウフグースに参加できるからよかった!

14時 いつもと違う音楽!ここのサウナの雰囲気もいい!5台のストーブは初めてとドキドキしてたけど最高のアウフでした!ハッカで鼻の通りをよくしてはぐりらでメープルと森林の雰囲気を出してライムはさっぱりとしてていい香りだった!途中の換気も外の直の空気でよき!

16時 アロマはユーカリライム ベチパー フランキンセンス ゼラニウムのアロマでリラックスとフリースタイルで残り1枠でギリギリ入れたけど、満員でした!広いのでましもくんもタオルが振りやすくさらに力を発揮!

18時 リチュアル!ライトアップされた紅葉をバックにこれは最高すぎる!グリーンティーのお香でお出迎え!そして、ティンシャで始まりペパーミント、ユーカリで湿度を上げて鼻から大きく息を吸って。ホーリーフやライムでも上げて今度は音叉で音で楽しむ!

そして、パロサントを灯すんだけどこの時に目にカメラをしかけたいぐらい紅葉をバッグに火を灯すといういい画でした!さらにサ室を星いっぱいにしてもうお腹いっぱい!涼しい風も取り入れてつつお客さん全部癒されて気持ちいいとの声もたくさんつぶやく方も!素晴らしい

20時 フリースタイル!まずサ室が星で綺麗✨シダーウッド、ライムではじまりダブルをやったりキャッチも決まる!決まる!ほとんどの方がまたましもくんを受けたいって方も多くて!ラベンダーでぐっすり安眠てまきるように!おかわりタイムは蛍の光で換気をしながら熱波!

うきとしくんさんの豊島園 庭の湯のサ活写真

唐揚げスパイスカレーチーズトッピング

唐揚げがサクサクでスパイシーなルーがうますぎた