こた

2023.10.11

水曜サ活

【愛を込めて花束を】

ゆうさんイベに初めて参加したあの日から、1年6ヶ月。
別れはいつでも無情にやってきます。
ゆうさんと出会い、サウナの楽しさをさらに知り、愉快な仲間達との出会いもあり、
私の人生は1年半前とは比べものにならないくらい、豊かで、かけがえのないものになりました。
時には厳しい言葉をいただくこともありましたが、そこには必ずゆうさんの優しさと愛情がありました。
ゆうさん、こんな私のことを気にかけて、見離さずにいてくださって、本当にありがとうございました。
ゆうさんの愛情溢れる熱波に包まれる時間は、他の何にも代え難いものでした。
また仙台の地で、ゆうさんのアウフを受けれる日が来ることを願っています。
関東に遊びに行った際はどうぞよろしくお願いいたします。

そしてTKDさん、サウナガールちゃん。
ご婚約、本当におめでとうございます。
私とぷりんさんが真っ先に泣き出してしまい、それに釣られてガールちゃんが泣くという、なんとも申し訳ないアテンドっぷりでごめんなさい。
でも、館内放送でTKDさんが「結婚してください」と言った時、ガールちゃんは小さく、何度も頷いていたんですよ。
それを見た瞬間涙腺崩壊でした。

私たちが大好きなガールちゃんを、絶対絶対、幸せにしてくださいね。
TKDさんは今でも私のライバルです。(まだ言ってる)

今日は間違いなく、やまびこ史に残る伝説の1日でした。
この施設が、この施設に集まる皆さんが、本当に本当に、大好きです。
幸せな1日でした。
今日もありがとうございましたー!!

他1件のコメントを表示
こた こたさんに37ギフトントゥ

オレはまだ、認めてないかんなー!お幸せに。
2023.10.13 00:08

ちゃんさん㌧トウあざざます!ガールちゃんを泣かせたら私が掻っ攫います。
2023.10.12 14:52
こた こたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 遠い地でもずっとこたちゃんを応援しているからゆっくりで良いから前に進みまひょ 歩幅はそれぞれ違う物ですょ こたちゃんの歩幅でそしてペースを乱さずにですょ また仙台でお会い出来るのを楽しみにしております。
2023.10.13 00:09

ゆうさん、本当にありがとうございます😭仙台でまた再出発したいと思います。関東に遊びに行けるくらい回復したら、関東にも行きますね!💕仙台でもまたお待ちしてます!
2023.10.12 20:06
こた こたさんに37ギフトントゥ

いやーーーん。泣かせるコメント😭😭昨日は本当に一生忘れられない日になりました❣️こたさん、色々とホントにありがとうね!!残りわずかなやまびこデイズですが、また夜びこで一緒にスタンしよー❣️それにしても露天風呂でこたさんの顔のツルピカぶりに目が釘付けだったわよ、わたしは。。。
2023.10.13 00:11
サリーさんのコメントに返信

深夜のテンションで書いたから、朝起きてから読み返して、小っ恥ずかしいなと思ってたのですがww🤣昼でも夜でも、スタンしましょーう!!✨顔のツルピカwwそういえば私、膝小僧と脛がツルピカなんですよ…HANAさんがよく見かけるツルピカさん…私もなんです…(笑)
2023.10.13 07:32
こたさんのコメントに返信

ツルピカさん!サ道にもいたわね、そのネーミングのひと!🤣是非ゴック多賀城に行って膝ピカおばさんと対決して来てほしい!やまびこ代表として!今月もあとわずか。。びこるときは、昼でも夜でもこたさんに声かけるねー❣️スタンしましょ!私もツルピカ目指したーい❣️
返信1件をすべて見る
2023.10.14 00:59
素敵な再出発になりそうですね、 またお会いしまひょ🎵