こた

2023.07.07

【処刑×処刑×処刑のトリプルエクセレント回】

やってきました、レジェンドゆうさん×湯〜ねるイベント。
実は初参加の第一金曜、岩盤浴回!
18時回〜23時回までがっつり焼かれてきました💪

◼️18時回:岩盤浴
2段目スタンでスタート。
「邪悪な心を焼き尽くす死神の鎌」を持ってゆうさん登場。
わたくしめの罪状は「心が弱いこと」でございました😉ぐうの音も出ない⭐︎
最初はじんわり、じんわーりとスタートしたのに、気付いたら岩盤浴室にそぐわない室温で顔面が焼け落ちそう(°▽°)あれ?私サウナ室にいるんだっけ??
湯〜ねるの岩盤浴のポテンシャルを感じました。
そしてそれを引き出すゆうさんが凄すぎる件。

◼️20時回:女性サウナ室
20時回も「邪悪な心が焼き尽くしきれてない」という理由で最上段スタンでスタート。
お隣モーリーさんは浮気の刑でした。浮気はあかんよね。二人仲良く処刑。
正直熱すぎて、アロマの香りを楽しむ余裕もないw
肌が焼け付く熱さw草加の爆風が脳裏にチラつきます。
でも座ってる人や下段の人には、やさーしくやさーしくな風を送っているので、湿度と体の芯から温まる感じもある。外も中もしっかり焼かれてウェルダン状態🍖
1st終わる前に離脱。
外気浴で無事昇天✌️

ここまで、れっくん逆さまやらかしの件に一度も触れられなかったため、正直その件はギリセーフだと思っておりました。
23時回前の喫煙所にて。
ゆうさん「こたさんまだ処刑終わってないからね」
私「え!?まだ何かありますか!?!?」
ゆうさん「れっくん逆さまで写真撮ったでしょ」
私「あああああああwwwww」
ゆうさん「れっくんと同じ逆立ちで受けてもらうか〜?プランクにする?」
私「逆立ちは出来ないですしプランクもやです!!wだったらまだスタンの方がマシ!」

ゆうさん「言ったね?」

完全にハメられました😇😇😇

◼️23時回:岩盤浴室
りーぬさん、ハチさんのスタンでスタート。
ゆうさん「女性1人、男性1人だけだと寂しいよねぇ?」
りーぬさん「そうですね!」
ハチさん「こたちゃーん」
😇😇😇😇😇
でも結局上段全員スタンになって笑ったwww圧巻でしたね😉✨
じんわりやさーしい1stからの、激熱の2nd!!またしても岩盤浴室の温度じゃない!!
🤡ちゃんの可愛くない鳴き声を筆頭に、みんなの悲鳴が飛び交う室内。
休憩挟みつつ何セットかやりましたが、私は開始30分ほどでギブアップ。
完走してた人達の熱耐性凄すぎる!私も精進します💪

今日も最高に楽しかったです!ありがとうございました!!文字数

こたさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真
こたさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

明石焼き

湯〜ねるきたらこれ食べないとなんかしっくりこない。

2023.07.08 11:40
こた こたさんに37ギフトントゥ

2023.07.08 15:20
こた こたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 公開処◯3連発素敵だったでひょ 総本山のレジェン道も堪らないと思うのでまた楽しみまひょ😊
2023.07.08 19:54

またひとつおとなの階段を登った気がします😌✨総本山の皆々様は迫力が、、、😆笑 喫煙所でも話しましたが、びこでゆうさんイベ受けたいですねぇ🥹有休使って参加できないか画策してます!
2023.07.08 15:22
こた こたさんに3ギフトントゥ

こたさん、イベご参加&初の岩盤回とは❗ それにしても何という数の罪状…🤣レッくん逆さまは一緒に聞いてましたが、『あああぁぁ❗』と頭抱えた時は大笑いでした🤣超ロング岩盤、またいらしてくださいませ❗
2023.07.08 19:56
Kommyさんのコメントに返信

Kommyさん、ありがとうございました!🙇‍♀️れっくん逆さまは忘れられてたと思ってたので…ww「処刑は忘れた頃にやってくる」まさしくでした🤣超ロング岩盤浴、また参加させていただきますます💪✨
2023.07.08 18:54
こた こたさんに39ギフトントゥ

こたさん、昨日はありがとうございました!トリプル処刑、こうやって読むとめっちゃきつそうですね😨それでも3回やり切ってお疲れさまでした👏👏また遊んでくださーい!🥳
2023.07.08 19:58
りーぬさんのコメントに返信

りーぬさんお疲れ様でしたー!ありが㌧トゥです🥰帰り道は目が霞んでましたwwゆうさんのアウフを3回連続で受けたことも初めてで、その全てが処刑は想像以上にヤバかったです😇またお願いします💕
2023.07.08 21:54
おっ 有休いけるのか? まぁー無理なくで