こた

2023.06.16

ここ最近仙台帰りたさがMAXでTwitterでぐずぐずしててすみませんでした!!!!!!!!
1日仕事休んでゆっくり休んでダラダラして、少し回復。
次の日(今日)出社して、上司も対策を考えてくれてたみたいで、なんと来週から独り立ちすることになりました。(そっち?????🙄)
でも確かに、人の目を気にしすぎてしまう私には丁度いいのかもしれないなと。たぶんクラッシュしまくるけど、好き勝手自分のやりたいようにやってみます♡

ってことでゆうさんに「おいで」と言われたら行かないわけないですよね!!!湯〜ねる!!!
仕事も無事(先輩方が頑張って)定時に終わったので電車に飛び乗り19時半にイン!

20時回はジャッキーさんのお隣にお邪魔して参戦。もちろん最上段。
20時回のアロマはラムレーズン!なにそれ!👀
アロマ水がかかって蒸気が広がったら確かにラムレーズンだー!良い匂い!!
と思ったのも束の間、ゆうさんがデッカい水鉄砲持ち込み出して、アロマの香りを楽しむ余裕なんてなくなる笑笑
これでもかとウォーリュしまくるゆうさん。躾と称して水鉄砲浴びるジャッキーさん。笑
104℃のサ室はどんどん湿度と温度が上がりヤバいことに。
1stで命の危機を感じて退室しようとしたらゆうさんに腕をがっしり掴まれ、じゃんけん。最後の力を振り絞ってじゃんけんしたけどアッサリ負けた🤣笑
でもしにそうだったので退室。
インフィニティチェアでガンギマリ🤤
最近の悩みなんてぜーんぶ吹っ飛んでいきました…✨

22時回、ゆうさんに「まだ悪いものが残ってるみたいだから、次も焼くね⭐︎」と言われての参戦。はい、焼かれました。
サ室は105℃スタート🤣もうこの時点でヤバいのよ、、、
2回目も同じくウォーリュ。なんなら1回目の時より多め。もう湿度ガンガン上がっていってとんでもない〜💦
しかも中段がすっぽり空いていたのでゆうさんのステージに。足を焼かれ、個別にあおいでもらってもうギブ💦1stすらもたなかった😭情けねえ。
サ室出る時にサウナストーブ前の壁を触ってしまい、「ジュッ」という音と共に指を火傷🤘
しばらく水風呂で冷やしてたけどヒリヒリするw
ととのい椅子で昇天。
ゆうさんにマッサージもしてもらって「こたさんの壁は私には越えられない壁だけど、こたさんには絶対越えられるから。くぐってもいいし、遠回りしてもいいんだよ」と。涙が出そうになる。ありがたいお言葉です、、、ゆうさん本当にありがとうございます😭😭😭

今日のサウナは私のメンタル回復に効果覿面でした…✨
今日もありがとうございました〜!!!!

こたさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

明石焼きとオロポ

2023.06.17 04:28
こた こたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 辛い時は辛いって甘えて来ても良いんだょ ワタクスの胸で良ければいつでもお貸し致します。 忙しくて会えない時は空を見上げてね 私と繋がってるからね また待ってるよん♪
2023.06.17 13:51

ゆうさん、今回は本当にありがとうございました!!ゆうさんに「おいで」って言われてなかったら多分またグズグズして行ってなかったと思います。行って本当によかった😭✨悪霊は綺麗に飛んで行きました👏✨
2023.06.17 09:16
こた こたさんに37ギフトントゥ

ゆうさんイベントで、メンタル復活したようで何よりです。辛いときは、辛いというのも大事ですよ。溜め込むと危険です。
2023.06.17 13:53
ほんまさんのコメントに返信

無事、悩み事綺麗さっぱり焼かれて汗と共に流れ出て行きました〜💪✨笑 ほんとそうですね!自分でも知らず知らずのうちに溜め込んでいたみたいでした!!今回吐き出せてほんとに良かった✨
2023.06.19 07:03
闘い続けるのは時には辛い事もありますよねぇー そんな時は立ち止まっても良いんですょ⭕️ またお待ちしてますょ