生姜サウナ 金の亀
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
金亀レディースデイ×ゆうさんイベ!!
行くしかなーーーい!!!
ということで今月中旬くらいから行く気満々、ゆうさんにも参加表明して楽しみにしてたのに、まさかの仕事で残業。
しかも私自体はやることないのに、KPI目標いってないから早く帰れない雰囲気。なんかやること探せ的な雰囲気。すごく嫌いなやつ…
結局19時回も20時回も会社で過ごし、かなり不貞腐れモードで退社。
急いで現地に着けば階段下まで列が。。。
あ、あかん。。。これはもう間に合わないかも😭泣きそう。
でも神様を信じて待ってたら、なんとか45分過ぎに案内の番が!
お姉さんの案内超食い気味に聞いて急いで洗体へ!!
振り返ればもう並びが発生してる!!やばーい!!
列に並び開場を待つ。
と、ゆうさんが「寒い?」と聞いて回り始める。ファストパス的な?笑
みんなギリギリまで待ってたいから寒くないって答えてたら、私のところにきて「寒い?」「いや、寒くない…」「あれぇ?いつもなら、、、「寒いでーす!♡」
ということでちょい早めに入室。
最上段は空いてなかったので2段目に着席。
後ろにはもものすけさんが🤭♡
ゆうさんが入室して、いつも通りの楽しいサ室。
「関東楽しい?」「すっごい楽しいです!」「そういえばこの間隊長ゆるりに来たよ」「あ、見ましたー」なんて会話しながらゆうさんの熱波を浴びる、贅沢な時間…♡
今日はいつも以上に質の良い汗が出てる気がする!
1stがおわり、最上段がチラホラ空いたのでスライド。ゆうさんの熱波を最上段で受けてみたくて🤭
でも2nd始まったら熱すぎてやばーい!
顔面熱くて痛い!口開けたら歯が痛い!笑笑
どうにか終了の合図があるまで待って終了!!
水風呂でなかなか冷えないくらい温まってたけど、人も多いので冷え切る前に上がり、ととのいスペースへ。
インフィニティチェアで半分しんでた。
ゆうさんにも「しんでるじゃん笑」と言われる。
最高にばちばちにととのいました…
そしてその後秘密のお部屋へ。
鈴虫の鳴き声と夜空が映し出された天井を見上げてたら、なんかむしょーに小さい頃に戻りたくなった。実家とおばあちゃんちの夏を思い出してちょっと泣いた。ととのいまくりの証拠である。
もものすけさん達と上がる時間が一緒だったので、そのまま一階でご一緒させていただき生姜焼き定食をいただく🤭✨
また新たなサウナの輪が広がって、とても楽しい日でした!
ご一緒させていただきありがとうございました🥺✨✨
イベにご参加頂きありがとうございました😊 こたさんと関東でお会いするのがまだ慣れないなぁー 目に焼き付けて行かねばですね また追いかけて来て下さいね♪ お待ちしておりまふ💕
金亀ありがとうございました💕これからどんどん参加していきますので、早く見慣れてもらおうっと😉✨
こたさん 瞑想ルームでトトノイ 良かった😊 またレ道でよろしくね💕
ありが㌧トゥです✨瞑想ルーム最高すぎました!!ご一緒できて楽しかったです〜♡またよろしくお願いします!!🥰