【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
帰省中のメインイベントは昨晩で終わってしまった😇
でもとりあえず今日もびこ。
20時回はRioちゃん。
アロマは炎熱〜久々で嬉しっ♡
ジンジャーで体の中からポカポカ♡
おかわりスタンバックで完走💨
20時回終わり、つるやでモツ煮とオロポでまったりしてたら20時回終わりのレ道の方々がゾロゾロ^_^
そのまま喫煙所で雑談、ぱんさんの一言の重みについて話してたらやっぱりご本人登場w
びこあるある「その人の話をしてるとすぐに現れる」は健在で笑ってしまったw
22時回の前にウォーミングアップしよ〜と思ってサウナ室に入ったらほかほかに仕上がってるぷりんさん♡
22時こじママだからしっかり水通しして臨もうとしたら、2人して水風呂入りすぎて若干震えたww
久々のこじママは、満員気味だったのでランダムで仰ぐスタイルだったけどガッツリ熱い!けど熱耐性出来上がってるからか、耐えられなくはない…!!
おかわりは残ってたほぼ全員で、スタンバックの人も多かった☺️✨
久々に20時回22時回と堪能して、ぷりんさんと沢山話せて楽しかった〜♡
お風呂上がりはいつメンで駄弁って、また今月遠征で会えるしってことでさっくりバイバイ👋
次来れるのはお盆休み…🥹
今回は1ヶ月しか経ってないから寂しくなかったけど、さすがに2ヶ月もあいたら寂しくなるだろうな😭
また来れるのを楽しみにしております!
今日もありがとうございましたー!!
お盆の帰省も楽しみですね✨それまで無理せずに、東京のサウナ楽しんで乗り越えて下さいね👋
ありがとうございます☺️めいっぱい東京のサウナ楽しんできます!!!
いつも楽しいけど、やっぱりこっちゃんがいるびこは楽しさ倍増🥰また近々会えるからってみんなあっさり解散するのが逆に良かった🤣(笑)
ね😂んじゃ!つって笑笑 19日会えるの楽しみにしてるよ〜♡♡♡
またお盆の日にね😭
あやのちゃん😢♡体調に気をつけて、元気なお子を産んでくだせえ!!!めちゃくちゃ楽しみにしてる!!!😭😭😭💕💕💕
アダチくんは私の裸を覗こうとした罪状がありますのでね。跪かせるなんてちょろいもんです。お盆帰省の時はぜひ!!☺️✨