【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
やってきました〜!!
びこの男女逆転ナイトイベ!!
今回の帰省のメインイベント。むしろこれ以外なんの予定もない。笑
上野駅から新幹線に乗ってきたので、東京駅の大混雑を知らずに到着。あとで見て、まじで家から上野駅近くてよかったと思った…下手したら乗れなかった可能性大でした。よかったよかった。
喫煙所で一服してたらTKDさんカップル到着!サウナガールちゃん相変わらずかわちい。
その後ぷりんさん夫婦も来て、続々といつメンが集まり出す。あーびこって感じ!
21時回はぷりんさんと一緒にラブリーともちゃん♡
しっかり水通しもしたので最上段で♡
ともちゃんのニューアイテムに反応したら、ともちゃんすっごく嬉しそうに紹介してて可愛かった🤭💕
結構熱くなったけど、湯〜ねる完走した私ならイケる!!と思っておかわりスタンバックで完走。
水風呂上がったら耳キーンなって、内気浴でしばし呆然。やっぱりびこはいいなぁ。
一旦上がり、つるやで黒蜜きなこアイス食べながら女子会🍨
にしても女の敵は女なのかしら…🤔あれいつかクレーム入ると思うよ笑
ナイトイベは水着持ってきてなかったので館内着で参加。今回は致し方なかったけど、次回からはぜったい水着でくる。
ナイトイベ1発目はアダチくん。
水着のお姉さんたちを前にとっても嬉しそう。
にしてもさすがのタオル捌き。ちゃんと見たのは初めてだったけど、すごく綺麗!女性陣からキャーキャー言われて、これまた嬉しそうなアダチ。
2周目はブロワー持ち出し撹拌からの個人攻撃へ。ぷりんさん狙って水着脱がそうとしてて「お前あとでぱんさんにしめられんぞ!!!」って言ったらブロワーで返事してくるアダチ。
最後は強めの風でバシッと決めていただき終了👏よい風でした。
お姉さんたちと一緒に水風呂入ってこようとするのはやめようねw(まじで館内着脱いで入ってたらアウトだった)
お次はイズちゃんとともちゃんによる鯖&味噌再結成演目!
湯〜ねるで1発目フリをミスったイズちゃんによるリベンジマッチ。
イズちゃんの熱波は、ずーっと入ってられる温度で調整されててすごい。2曲やったけど、その間に出たいと思うことはなかった!すごいなぁ。
じっくりじんわり温まって終了。
お風呂上がり、待って頂いてた男性陣と合流してみんなでじゃり牛食べに。(夜中の2時前)カケ水さんの「じゃり牛は喉越しがよくない」は笑ったw
帰りはぷりんさんぱんさんに送っていただき帰宅!ありがとうございました😭✨
やっぱりびこは楽しい!大好きだ!!
また明日来ます!!♡
久しぶりなのに全然久しぶりな感じしなかったね😂まじで女湯にアダチくん入ってきた時笑った🤣さすがに全裸見られたら今後がきまずいよねwww
あれはヤバかったwww虚無僧姉妹に大丈夫ですよって声かけられてなかったらしんでたwww全裸見られたら流石にアダチくんのこと嫌いになる……今も好きではないけど。🤣笑
アダチくんに裸見られるところだったのは事実だもん〜😑
昨夜はお初でしたのに、ちゃんとした挨拶ができなくてすいませんでした🙏また帰省した際に、ちゃんとご挨拶しますね✨こちらから応援しますね👋
こちらこそまともなご挨拶ができず、失礼しました!🙇♀️💦 ぷりんさんが「今日てるぴこさんにやっと挨拶できるかも〜!」ってお風呂で話してて、あの瞬間のぷりんさんの勢いに圧倒され存在感をほぼ消してしまいました🤣笑笑 またお会いした際にはよろしくお願いしますー!
アダチくんに会うため、わざわざ来るなんてさすがです。お帰りなさい。リフレッシュして、また港区で戦ってきて下さいね。
アダチくん、私に会えてすごく喜んでました。私はそんなでもないですけどね。港区は今のところ一度も足を踏み入れていません😌