こた

2022.12.17

今日は午後からずっと転職活動の準備したり録画面接したりで真面目にがんばったので、自分へのご褒美にびこ!

18時半過ぎにインしてまずはつるやで腹ごしらえ😋
悩んだ末の肉もやしあんかけラーメン!
美味しかったです!!
あんかけ熱々で予想以上に熱くてどうしても口の中に入れておけなくて一回ぺってしちゃったくらい熱かった!!(汚くてすみません!!!)
つるやでヘルプしてたしーたろすちゃんにもご挨拶🥰
今日はロウリュウしないと聞き残念😢💔
しーたろすちゃんの熱々熱波浴びたかった、、、

しょんぼりしたのも束の間、こじ様がお掃除してるのを見て20時回はこじ様か!!😍とワクワク💕
20時回までちょっと時間もあったので、サウナ→水風呂→サウナ→水風呂で準備運動!
20時回はストーブ前中段にスタンバイ!
今日のアロマはヒートビューティー。ジンジャーと柑橘系のアロマでした💕
ストーブ前はこじ様が団扇で扇ぐと熱風がそのまま跳ね返ってきてすごーくアチィ!!😅
上段よりも中段の方がダイレクトに熱を浴びる気がする…とにかくもうすんごく熱かった。

1周目はよゆーだったけど、2周目のロウリュウ入った瞬間激熱になり、2周目回ってくるの待つので精一杯💦
おかわりまで耐えられずギブ💦
こじ様回は我慢すると天に召されそうになることを前回学んだので、戦略的撤退です🤣

しっかり水分拭き取った外気浴は、もうめちゃんこ気持ちよかったーーーー!
氷点下なんて関係ないくらい体ぽっかぽか!!
冬の外気浴も最高です。

その後も炭酸泉入ったりしながら合計5セット!
今日もとても気持ちよかったです😌💕

関係ないけど、録画面接してたら飼い猫が画面に映り込んできてそのままそこで寝出したのしぬほど可愛かったので、Twitterにもあげたけどこっちにも載せておきます。ちなみに私のサウイキネームのこたは、猫の名前「こたろう」通称、こたからとりました。
明日に全く役に立たない豆知識。

こたさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真
こたさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

肉もやしあんかけラーメン

あんかけ熱すぎて口の中吹っ飛びそうになりました

2022.12.19 10:31
しーたろすちゃんの熱波は残念😢でしたが、こじ様の熱波で良かったですね🎵さすが「進撃の熱風 小嶋」の名に間違いなしですね👍タブレットのこたろうちゃんのちょい頭が映るの🤣こたろうちゃん可愛いっすね✨
2022.12.20 13:44
てるぴこさんのコメントに返信

こじ様の正式ネーム初めて知りました🤣笑 めちゃくちゃ可愛かったです〜🥹✨5分くらい動かなくて「あんたも一緒に面接受ける〜?」とか話しかけてましたww