4日ぶりのサウナ🈂️←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ
ぢぇぢぇ🍔キメてからの14時前入場。

サウナ満喫イベント🈂️
アクアフェアリーズの選手の抽選会🏐
サインGET🫡。

そして北陸アイドル部の辰巳未来春師が、熱波するって🔥。潜入成功🤗。

コンテナ🈂️で水越師ローリュー🔥
未来春師うちわで撹拌🪭。
心地良い熱味。そしてあの40v
📣持って来て
ニヤニヤしてるどS水越師w。。。
(実はどMらしい🤔)

未来春師ブロワーぶっ放す📣🔥🥵。
焼き尽くされてミズブロへ🚰。
やはり黒部ウォーター好き。

数セットコンテナでほぼ貸切サウナ🈂️。
パキパキに乾燥したイチジクの🌿を
ローリューの蒸気で蒸し蒸しにして、
甘い香りを感じたり、クロモジの蒸留水と、なんだっけな🤔草っぽいやつ2種類
ローリューして、扉を微妙に開けて換気入れながら心地良い空間作ってた🤣。
ここの背中炙り🔥もすげー良い。
バックハンドローリュー🔥。

そして、サムライ🈂️🔥。
もうね、エンドレスローリュー🔥。
通気口開けてると
熱味と湿度と抜けと吸気を感じちゃうんだょなぁ←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)。
ほんとに一番好き。陶器の浴槽は32℃の
不感湯セッティング♨️。もう沼😇。

体温より低い湯温で徐々に冷やされて
ゆく贅沢タイム←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)完璧。
何セットしたのかな?。

ラストはコンテナagainして
換気ローリュー🔥心地よすぎる😇。

もう大満喫なので、パブリックで炭酸泉キメて完了🫡。4時間半居た🤣

▼・谷・▼パグ使い。さんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

テリヤキ🍔にたまごオプション

たまてり🍔にした。 やはりね美味しいわ。 値上げはやむなしですかね‥

2025.04.12 22:22
谷さんのサ活通りサムライサウナの通気口開けてロウリュ最高でした🙌 フレッシュエアで気持ちよく入れましたよ🙆‍♂️
ゆーすけさんのコメントに返信

ゆーすけさん🤗この作りよく考えてますよね🔥開ける場所変えると蒸気の流れが変わって楽しいですよ〜。心地良いセッティング見つけて下さい🫡
2025.04.12 23:03
アイドルのロウリュウってのが‥‥😄素敵なイベントだった様で‥いいなぁ🥹
izumi_4869さんのコメントに返信

izumiさん🤗 ローリュー🔥は水越師なんですよ🤣最後バケツ全部ヤーしてました🥵