熱子さんのアウフグース受けに、
鳥取のNatureSaunaから、
淡路島のサンプラザへ🚙💨。

なんだか凄いランチ付きプラン😊
最近出来たネイチャーサウナエリアでとても綺麗✨
ここで熱子師のアウフグース受けられるなんて、
幸せ😭😭。90分枠×3枠get。2日前にハーバル🌿受けたけど、熱子師はやはりタオルだねぇ😭😭😭

温度、香り、湿度をちゃんとコントロール😭
風の頭としっぽが駆け抜ける🍃

宿泊利用のサウナビギナーの方にも優しい
熱味🔥や、換気からの送気。ローリューして
扉の開け締めをタオル回しながらやるよね🥳
ほんとに究極の接客業、プロの仕事😭😭😭。
心地よい空間、汗も涙も出る💦😭。

ツボ湯的な浴槽なミズブロ🚰氷🧊も投入
された15℃🌡🐧。

更に目の前のプール。デカイミズブロ🚰😇
浮かんで浮遊する。宇宙だ←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)
プールサイドのふかふかチェアーでガンギマル😇
最高なのだが←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノあっと言う間の5時間、
そして5時間かけて帰って来ました🚙💨。
3泊、5日🤣1429km🚙走破してEGRバルブ
ぶっ壊れたけど無事帰宅🤣🤣。

ご一緒した皆様、施設スタッフの方々、
ありがとうございました🙇。
宿泊のお父さん、熱子師にどハマりしてました🤣🤣
そりゃそうだよね♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)

▼・谷・▼パグ使い。さんの淡路インターナショナルホテルザ・サンプラザのサ活写真

SPECIAL🈂飯。

このパッケージング凄く良い🤗腹パンで🈂ウナ。

2024.06.25 06:23
必然必然、サ旅の〆へのお導き、ありがとうございました♪「 熱子師はやはりタオルだねぇ」に共感😂
TZさんのコメントに返信

TZ師←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ 今回も素晴らしい🈂旅でしたね✨ ここは新しいサウナの楽しみ方を知ってしまう 所でした。次回は泊まりプランで行きましょう🍻 やはりタオルでしたね🍃😭美しい人生よぉ~♪😭