▼・谷・▼パグ使い。

2024.05.24

風の森🍃5周年おめでとうございます🎉。
メインイベント🎪熱子師アウフグース🍃
予約電話掛けまくって2枠18時半、20時半
GetしていたのでUQ申請😎。

16時半頃入場。洗体して炭酸泉で下茹で♨️
30分。サクっと水通しして、出てきた。
今日は熱子師の2セットを受けに来たのだよ🤗

そこでT◯さん、こー◯さんと必然🤣。
皆で熱子師待ち。18時頃から軽く下茹でしてからのミズブロ🚰で冷して、ポールポジションで並ぶ

そしてどの辺りに座るか悩む。
いつもの最前列センターで間近に感じたいけど、
中段辺りでフォーメーションと流れる風を観たいし、最上段で熱々な心地良いのも感じたい🤔
どーする‥。とりあえず2段目センター。

もうね、何処に座っても大丈夫。ちゃんと撹拌&湿度コントロール。心地良い😭何回受けても感動する。もう昇天しそうな所にタオルすっ飛んで来たぁ←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)。愛だなぁ❤(ӦvӦ。)‥。

20時半、皆予約してるのに20分前から並ぶ🤣。
何処に座るかまた悩む‥。
やはり間近で感じたいヽ(=´▽`=)ノ
最前列センター。🈂室満員🈵
周年祭のハピバSong合唱からの、
益々気持ちの入った風😭😭😭。
2ndセットReolのUpperTune仰げや尊し♫
爆上がり♪⁠ ⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)
からのセクスィ~前川支配人の📣🔥
熱子師の合の手♪貴方はセクスィ~📣🔥に
乗せてブンブン来る熱々🔥。
本当にあっと言う間に終わる‥。

素晴らしい周年祭に参加出来て良かったです✨
ご一緒した皆様、ありがとうございました
m(_ _)m

※🈂室写真公式インスタから。

▼・谷・▼パグ使い。さんの天然温泉 風の森 北陸小矢部店のサ活写真

他4件のコメントを表示
2024.05.25 12:22
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに39ギフトントゥ

谷さん、熱子さんのアテンド、ありがとうございました!18時半はPPで受けポジゲット!😳熱子愛に脱帽です👍🏻
さとみ師←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノありがとうございます😊熱子師の風とお話ししてきました✨もうね愛だよ😭🫰
2024.05.25 21:14
必然必然、ありがとございました🤣良き施設の誕生日イベントで、熱子さんイベント✨素晴らしかったですね〜✨次はいつ必然できますかね🤭
TZさん←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノアニバーサリーなSPECIAL🎉最高でした~✨次はとりあえず…ニイガタ🌊デスカ🚙💨😎予約しました(`・ω・´)ゞ宜しくお願いします。
2024.05.30 18:27
必然ありがとうございました。 やはり今回も最高でしたね😊 すぐに熱子さんロスです🥹 最後のもいい写真ですね🤣
こーじさんのコメントに返信

こーじさん←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ もうね、やはりね、最The高 毎回何度受けても感度です😭。撮っている所撮りました📸🤗
2024.05.31 03:35
なるほど👀TZサンを撮るこーじサン~こーじサンを撮る谷サン~皆様を撮るさとみサンになった訳ですな🤣🤣🤣和気あいあい😍流石熱子サンのイベ🔥🔥🔥待ってる間も楽しさ満載✨
岡田さんのコメントに返信

岡田さん←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノそ―です📸🤣🤣  本当にHAPPYな時間でした✨🥹
2024.06.02 08:18
ありがとうございましたー!!サ室大きかったー🔥UQの使い方完璧すぎて笑いましたwやっぱりお祝いはみんなでするに限りますな🫡✨セクシー前川のセクシーバズーカも絶好調で嬉しかったし、ゴンちゃんと扇げてよかったデス🙌✨
五塔 熱子さんのコメントに返信

熱子師←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ今回もありがとうございました😭😭 そして魅了されました😭😭 セクシー📣🔥からのGZコラボもサイコーでした✨またカンペキなUQ使って逢いに行きます。そして北陸ツアーagain、お待ちしております🤗