サウナの日、大晦日バッ活🈂🔥。
味園でオムライスキメてからの14時頃入場。

夜迄居る気なのでゆっくり洗体、
ゆっくり炭酸泉♨️、ゆっくり黒部の名水🚰、
あなぐら🈂の工事中の壁無くなってる。
これからストーブも、入れ替えるらしい。
20日からの再開が楽しみ〜。からの

ゆっくりやまごや🈂。薪の磨熱🔥😇。
ゆっくりローテーションで3時間半後。
あの人が来たぁ~🔥📣🍃🌪トルネード水越師。

出入りの少ない時間帯だったので、
やまごや🈂102℃🌡表示上段だとストーブからの
輻射熱がいつもより来るぅ〜🥵。

ファーストセット白樺アロマでトルネード🌪。
2ndはジンジャーな香りのトルネード🌪。
ラストは薄荷🌿🔥📣🌪トルネード🥵。
毎回手ブラでガード👙🔥ち◯び取れそう‥。
からのタオルで熱波。NO手袋の水越師‥
流石に熱そう🤣 完走して既に満足なのだが、
大晦日だし392さんのアウフ迄更に数セット。

毎回ミズブロ🚰で黒部の名水飲みまくり完全に
体内の水入れ替わったと思ってる🤣もう何セットかワカラナイ。そして更に2時間後。

来たぁ392さん🤗キーパーさんが薪焚べまくって熱々🔥にしてる。ご挨拶して定刻5分前に着席。
時間前に満席🈵。 前半2セットは心地良い熱々🔥。この天井の高い🈂室でキレキレのタオル捌き
徐々に上げてく🔥Style。落ち着いたBGMからJazzyな感じからの、ラスト熱波🔥。
なんだかんだ20分弱🥵パキ☆パキに
ガンギマリました←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)。
アロマ何だっけな‥🤔

帰りにはじめ屋で🍜汁全飲み。

▼・谷・▼パグ使い。さんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

食堂 味園

オムライス

オムライスって美味しいねぇ~🤣 幸せだわぁ~🔥

2024.03.07 17:37
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに39ギフトントゥ

ロングロングステイありがとうございました! もう体の水分は黒部の水100%なことでしょうw またお待ちしてます!
392さんのコメントに返信

392さん←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノありがとうございました😊 薪🔥の熱味からのミズブロ🚰に浸かりながら飲む。サイコーです、また宜しくお願いいたします🙇
2024.03.11 13:09
トルネード🌪️登場しすぎです🤣 もはや嵐🌀ですね。 はじめ家うまそう😋 また行きたい!
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、バッカ名物トルネード🌪です🤣 7時間居たので、はじめ屋の汁が恋しくなってしまいました🍜🤤 明日また行ってきます🚙💨