しごおわバッ活🈂。
カツカレー🍛キメてからの20時頃入場。
駐車場空いてた🅿。
受付で支配人様にご挨拶。

浴室に行くと、ミさんに偶然🤣お久しぶりです✨。洗体してから、下茹でしたい‥
炭酸泉も露天風呂も🈵。

やまごや🈂ㇸ
サ室空いてる。出入り少ないからなのか
98℃🌡。薪の熱味🔥、揺らめく炎🔥、
香り、パチパチ音、微かに聴こえるミズブロに注がれる🚰水音。好きだ。
ちょっと乾燥してたので、ローリュー🔥。
タイムラグからの熱々降りてくる感覚。
飲んでも旨い名水ローリュー。
蒸気も旨い😋

そしてミズブロ🚰名水土管深い方。
あしピンで13℃の名水に浸かって星空☆
眺める。キマる←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)

からのあなぐら🈂。空いていたので背中から🔥直火で炙る。ししおローリュー不調‥
青年キーパーさんがししおにアロマ仕込んで手動ローリュー🔥。壁面を走る💨熱味直ぐ来る🤩。両面焼いて万遍なく
甘味まみれ🍅

やまごやでもローリューしますねって青年さん。あっ、閉店迄居ますのでお願いします🙇と私。

やまごやagain🈂。
青年さんのアロマ、柑橘系のやつでローリュー🔥。その時偶然した5人に10回づつ熱波🔥🍃、更におかわり頂きました~。
あの小さいタオルでちゃんと風来たぁ。
凄いよ🤣またお願いします!。

そして閉店30分程前、9セット目直前に動きが🤩支配人来たぁ🔥しかも📣持っている。と言う事は、トルネード🌀水越だ🌪️
お客様ほぼ居なくて、私とミさんと
まだ仕事中の青年君見学。

センター上段に私とミさん。
青年君下段で研修。贅沢ぢゃん😎

トルネード師、10分程心地良いやつでやります🔥との事。柑橘系のアロマ水で直ぐ来る蒸気を感じたらトルネード🌀📣発動🔥
コンクリートの壁面を走る💨走る💨。
駆け抜ける喜びな熱味🔥心地良い🤤

めちゃめちゃ心地良い4セット?からの、ラスト激熱🔥。動いたら負けレベルのローリューの中トルネード🌀📣🔥。
しかもニコニコ☺水越師。ドSだな‥。
もうね、痛い🥵。
下段に移動。まだ痛い🔥。

久しぶりに🈂室から走って出てしまった🔥
名水で鎮火😇パキパキにガンギマリました←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠) ミさん完走🔥すげー。

今後は定期的&不定期でトルネード🌀水越あなぐらに登場するようです✨

ファンキーフライデーでした🤣

▼・谷・▼パグ使い。さんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

とんかつ 旭屋 下砂子坂店

カツカレーセット

とんかつ屋のカツカレー🍛程間違いないやつはないよ。

2024.01.20 18:11
お久しぶりの偶然ありがとうございました!トルネード水越師の爆風にキーパーさんのアウフまで受けれてご満悦です☺️
さんのコメントに返信

ミさん お久しぶり偶然でしたね~。しかもラッキーアウフ&トルネード🌀📣🔥贅沢でした✨
2024.01.22 15:05
最近トルネード師が登場するみたいですね。 これは近々行かなければ😎 ミさんとも偶然してファンキーな1日ですね😊
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(⁠☞゚⁠∀゚⁠)⁠☞そーなんです✨ファンキーでした🤣 コンクリート壁面を走る💨熱々🔥悶絶しますよ🌪️