一昨日ぶりバッカ🈂️。
コンテナサウナのイベント(’-’*)♪。
17時からの回予約済み。

何度も行っているけど、パブリックの処で満足し過ぎて、バレルもコンテナも行った事無い…。しかも今回は3コンテナ使用で、3時間入り放題🎵の初体験🔰。

3時間ってサウナ好きの気持ち分かり過ぎてるだろう🙌。流石 ○越さん。

しかも、
①ノーマルコンディション80℃位
②熱々🔥コンディション95~100弱
③ハーバル🌿サウナ(低温⁉️では無い)

①から入る。四角い室内、やはり上段よりもストーブ直近の直火焼き席が好き🔥。
座面が広くて寝転がっても十分な幅、長さ
これは今度貸し切って寝サウナしたい🤔。
ローリューしたら直ぐに熱々🔥。良い。

そして黒部の名水に浸かる。飲む🚰🤤
キマル(゜◇゜)ゞ。

続いて②へ。空間の温度はさっきのよりちょっと熱い?位だったけど、輻射熱🔥が
狂暴🥵。背中向けて着座したけどピリピリするやつ。2段目より直火🔥だわ🥵。

程なくして黒部の名水again🚰😇。
すると、HATのmadoさんが①でローリュー🔥&mado熱波してくれる!щ(゜▽゜щ)。
アロマは推しメンのあれ🤫。良い香りとmado熱波頂きました(゜◇゜)ゞ。。

そして③ハーバルコンテナ🌿。
ストーブにレモングラスの煮汁🔥。
そして天井にもハーブが吊るされている🌿
そこまで低温では無い(ストーブ直近🔥だからか?)良い香りに包まれる。
これは癒される(ノ´∀`*)一番入ったと思う。

コンテナの薪ストーブは、なんと調理用のオーブンstyleだったみたい😲。
薪入れる上に、もう一枚の扉。開けて芋🍠焼いてた!щ(゜▽゜щ)。何時くれるのかなぁって、待ってたら無かった…😢。

もう何セットしたか不明。最後はパブリックで炭酸泉♨️キメテ大満足でした🤗

▼・谷・▼パグ使い。さんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

ラーメン はじめ家

チャーシュー麺にほうれん草増し

もう汁飲みたくて来ちゃった🍜