金曜日の熱々🔥📣📣📣📣ウケタイ。

平日THE連休(私が)♪ヽ(´▽`)/
イクしかない🚙💨。18時半頃駐車場到着
満車🈵🚗だ😲 19時に間に合うのかドキドキしながら探す🔍️…😢本当に満車🈵🚗

第二駐車場あったのね( ☆∀☆)。
さくっと停めて入場。
高速洗体して🈂️室へ。
岡田さん(゜◇゜)ゞお久しぶりです。

そして19時始まった🔥📣🍃。
元々熱々🔥な🈂️室でローリュー。
ロクモジ?だっけなぁ😅柑橘っぽい
良い香りのやつの蒸気に満たされる。

新人君を指導しながら岡田さんのあれ📣
で拡散🔥♪ヽ(´▽`)/。でかい📣やつで
覚悟キメテ座っていたけど、優しいぢゃん
心地好い熱々🔥📣🍃。あっという間の
ファーストセット。天然水風呂で冷却🐧
ここのミズブロも好き。がぶ飲み🚰😇。

軽く外気キメテから直ぐ始まる2回目も
参加。3回目は21時なのでご飯タイム。
天婦羅御膳キメてから🈂️室again。

21時前、混み合う🈂️室again。
すると、どこからともなく
こー○さん(゜◇゜)ゞ。
お久しぶりです😁。
岐阜以来🤔の○ーじさんと必然🎵。
iz○iさん必然(゜◇゜)ゞ。

岡田さん、新人君、チーム岡田の人と三名体制の🔥📣🍃🥵。素晴らしい。
あの巨大扇子を使いこなす岡田さん🙌
淡々と📣する新人君、タオルで拡散する
チーム岡田の人♪ヽ(´▽`)/最高だ。

結果熱々🔥6セット頂きました。
ブロワーでもタオルみたいなあの風出せるの凄いわ(’-’*)♪またイキマス。

▼・谷・▼パグ使い。さんの天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のサ活写真

天婦羅御膳

天婦羅サクサク、刺身の角が鋭角🐟️🍺のみたいの我慢😣 次回は泊まりで飲みたい飲みたい

2023.10.28 03:24
谷サン✨今日はありがとうございました🤗めっちゃビックリしましたが、おかげできっちり暴走スイッチ入りました🔥🔥🔥お客様の堪能の1コマにお客様と一緒にアチアチを😍が私のモット🔥🔥🔥何時もとは違うテルメのサ室をお届け出来ればな感じデス😍
岡田さんのコメントに返信

岡田さん(゜◇゜)ゞ 金曜日やっと行けました🙌 ブロワー📣の熱々🔥も巨大扇子のハフハフ🍃🔥も最高でした♪ヽ(´▽`)/
2023.10.28 07:08
偶然どうもでした😊 しっかりフルコンプしているとは‥😅 UQ🈂活、イイですねぇ😄
izumi_4869さんのコメントに返信

izumiさん(゜◇゜)ゞフルセット受けちゃいました🔥📣🍃また宜しくお願いします。
2023.10.29 20:05
偶然ありがとうございました。 岡田さをの爆風最高です! 連休堪能のようですね。 いろいろお話しもできて楽しかったです。 そして素晴らしい情報まで😊 楽しみですね🫢
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(゜◇゜)ゞお久しぶりでした🙌 匠のブロワー使いを堪能できました。11月も楽しみ出来て良かったです😁宜しくお願い致します🙇