ととのうら祭りからの必然。
朝ラー🍜牛骨ラーメンキメテからの
🔰初Nature Sauna いつかイキタイの
今でしょ来たぁ!щ(゜▽゜щ)。

しかも熱子師が、もてなすよぉ( ・∀・)ノ
の日。楽しみ楽しみ🤗。

駐車場に入る所で小松の受神TZ師発見🤣
もうキマッテいる😆。 大山の豊かな自然の中にあるんだねぇ(ノ´∀`*)

常設サ室と、⛺テント、ウィスキングできる小屋サ🏠️は最近できたみたい。

テント⛺サのまるでカーニバル🌿🍃🔥も
常設サでの、優しいアウフ🔥もスゲーわ。

常設での蒸気の廻る一部始終を目撃しましたよ!щ(゜▽゜щ)。前日からだけど、熱々🔥なのに、一回ぞわぞわして鳥肌からの、汗だく🔥💦になるやつ。テクニックだけじゃない、表情のある風🍃ホント好き
( 〃▽〃)。もう午前中から
おもてなしが止まらない熱子師。

テント⛺🔥🍃熱子師のアウフと、あきさんのハーバルのハイブリッドstyleも、
ハーバル🌿🍃🔥全開の回も
最高だった。🌿のズンズン、チャッ🍃
って来るやつ好き( 〃▽〃)。

ウィスクの種類も多様だし、琴浦町の地物🌿もあって香りも肌触りも様々楽しめるstyle🎵ビィフィタ汁のローリューの良い香りよぉ( ・∀・)ノ。これは凄いよ✨。

そして、大山の伏流水🚰。デカイプールに
浸かる😇。抵抗無しの水。飲んでも旨い😋16℃位かな。帰って来ちゃったけど、もうイキタイ🈂️… 熱子師ロス…

▼・谷・▼パグ使い。さんのNature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)のサ活写真

すみれ飲食店

牛骨チャーシュー麺

旨味凄いよ✨毎日クイタイ🍜

2023.10.11 12:26
谷さんもうらやましい🥹 幕張から駆けつけるとはさすがでございます。 私も熱子師ロスがずっと続いてます😂
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(゜◇゜)ゞ。 イッチャイマシタ🚙💨 鳥取~北陸走ってみましたけど、そんなに遠くないですね👍️皆でイキマショ🚙💨
2023.10.12 23:14
熱子サンのおもてなし、贅沢😍聞いてるだけで心が洗われるようです🤗
岡田さんのコメントに返信

岡田さん(゜◇゜)ゞ贅の沢🙌でした。イツメンにも、初見さんにも満遍なくおもてなしされている姿を見てまた好きになっちゃいました。素晴らしいホスピタリティーです🤗
2023.10.13 02:44

流石熱子サンです😍心が和みます😳