ミさんに誘われミラージュランド⛺🔥🥵
FBキメテからの13時前入場。

これだけのテントサウナ⛺がプールサイドに並ぶの大迫力ぢゃん
全部入って良いのですか!щ(゜▽゜щ)。

100人⁉️で整うは参加しませんでしたが、
ガンギマった方々が流れるプールに流れてイクのが面白かった🤣。

皆が🌀流されている間にファーストセット
⛺数々あるので、全部は無理だったけど、
6か7セットキメさせて頂きました。

中にはテントサウナらしからぬ、
施設スペックの、がち薪ストーブ🔥装備も有り大満足!щ(゜▽゜щ)。
そしてHATの392さん居るじゃん🙌。

テントの構造を生かした風回し🔥🍃流石でした。ローリューするとすぐに降りて来る熱々🔥、がち薪ストーブ🔥の輻射熱で直火焼き。

そしてミズブロ🚰。
確かにキンキンで品質の高い地下水🚰😇
これは良いぞぉ!щ(゜▽゜щ)。

海水プールで浮かんでふわふわも良かったです(・ω・)ノ これは次回も是非参加したい案件となりました。

ミさんお誘い頂き、ありがとう🎵。
別々にサウナ入りまくっていたので、
飯の時以外別行動でしたね🤣。
また宜しくお願い致します。

▼・谷・▼パグ使い。さんのサウナミラージュ2023のサ活写真

チャーハン。ドライ0🍺

ノンアルでガンギマりました(゜◇゜)ゞ

2023.09.17 23:06
ありがとうございました🙋企画を考えてくださった方々に感謝です🥹同じくまた次回も参加したいですね🙌
主催のNAPs事務局です。 この度はご来場誠にありがとうございました!! 更に素敵な投稿もしていただきありがとうございます。 お楽しみ頂けたようでよかったです。

事務局様(゜◇゜)ゞ。こちらこそありがとうございました🙇 ちゃんと監視員さんもいて安全にも配慮されたイベントでした🤗また宜しくお願い致します。
2023.09.19 11:31
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに39ギフトントゥ

テントサウナでのアウフ受けていただきありがとうございます!! ホント水風呂サイコーでしたね✨ また企画されるでしょうし、またタオル振ることになるでしょうw
392さんのコメントに返信

392さん(゜◇゜)ゞ⛺でアウフ受けられると思ってなかったので、めちゃめちゃラッキーでした(ノ´∀`*)仰る通りthe地下水🚰😇 キンキンなのにずっと浸かって居られるやつでしたね🤣。またイキタイ🤗