しごおわ湯めごこち♨️。
今日はしんちゃんと、おキクさんの、
コラボday♪ヽ(´▽`)/。

19時前に到着🚙💨。くねくね廊下を歩いて行くと、しんちゃん発見🤗。20時楽しみでーすと伝えて間もなく19時のローリュー🔥。超高速洗体してサ室へ。満員🈵。

少し待って下段着席。下湯で♨️無しだけど、蒸されまくって甘味まみれ🍅。
今日30分に一回ペースの日なのね🥵。
完走してミズブロ🚰😇。キンキンでは無いけど、しっかり浸かって冷却。
お久しぶりの、ミさんと偶然🤣

19時半の熱々🔥しんちゃんも受けて、
20時前にサ室で、しんちゃん&おキク待ち。しばらく来ない🔥🥵…

6分遅れで開始。サ室超満員🈵。
山椒、ビバ、紫蘇のローリュー🔥。
やはり紫蘇の香りはとても良い😇
クロモジ🌿は無かった😢。

なんだかんだ20分🥵完全に蒸し上がりました(゜◇゜)ゞ

ミズブロ🚰入って休憩して露天風呂♨️浸かっていたら、20時半のローリュー🔥だよ~しんちゃん来た😲
スゲーな体力💪勿論参加。
熱々🔥🥵。3セット目途中離脱して、
ミズブロに着水😇。4熱波で、
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ

▼・谷・▼パグ使い。さんの舟橋・立山天然温泉 湯めごこちのサ活写真

氷見うどん

冷たいうどんの喉越しよぉ✨

2023.09.11 17:20
しんちゃん&おキクさんのコラボは未体験なので、いつも羨ましい🤤20分間ナイスファイトです🤣
TZさんのコメントに返信

TZさん(゜◇゜)ゞ熱々🔥🥵でした。下段でなんとか完走しました(゜◇゜)ゞ。とどめの紫蘇でおにぎり🍙にされました🤗
2023.09.11 18:07
私もしんちゃんとキクちゃんのコラボいつか受けてみたい! 日曜日の20:00というのがなかなかハードル高いです😂 アチアチロウリュ後の冷たい氷見うどんうまそう🤤
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(゜◇゜)ゞ日曜20時からの、アルプス泊という手があるぢゃ無いですか🙌。但し私はテルメ泊からの、北陸道事故渋滞で遅刻しましたが…😢
2023.09.11 21:49
必然ありがとうございます🙋20時回はロングランな回になりましたね😂私は2回目のロウリュ辺りで脱落😂
さんのコメントに返信

ミさん(゜◇゜)ゞこちらこそありがとうございました🙌。熱々🔥🥵でしたね🤣また宜しくお願いします🙆