しごおわ定時ダッシュ🚙💨。
SM飯🥩🍚キメテからのFUROBAKKA🈂️

23時迄営業って事なので行ってみた。
20時前に入場、3時間イケる🤗。

炭酸泉で、下湯で♨️。麿い湯♨️最高。
照明も凝っている感じで露天エリア観ているだけでも癒される💡。

やまごやサウナスタート🔥。
やはり薪ストーブの遠赤外線の熱々🔥
、薪の香り、パチパチ音、好きだぁ。

左上神席、マット無くなっている…。
myマット敷いて着席。

ローリューのラドルが無い…。
やな予感…。ルール守れない輩が
いたらしく8月からスタッフローリュー
になったみたいです(*`・ω・)ゞ。

仕方ないけど、快適な湿度と温度は、
スタッフさんに任せましょう。
10分蒸されてミズブロ🚰へ。
スゲーわ水質。汲んで帰ろ🥤。

インフィニティー🪑で、休憩して
あなぐらサウナ🈂️🔥。
ストーブ前の輻射熱🔥好き。
背中向けて着席。肩甲骨を焼く🔥🥵
直ぐにししおどローリュー🔥。
開店当初程熱く無いけど、10分で2回戦遭遇🥵セッティング変わったみたい。
これも好き。

ミズブロも三種類温度が微妙に違うので、
入り比べる🚰😇土管から空を見上げて星🌟が良く見える。交互に6セット。
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ
昼間暑過ぎるので、ナイトFB良いと思います🙆

▼・谷・▼パグ使い。さんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

とんかつ 旭屋 下砂子坂店

牛サガリ定食

3回目にしてようやく食べられました🥩🍚♪ヽ(´▽`)/ライス大盛にすれば良かった。券売機が難しい

2023.08.06 02:12
夜景もまた素敵ですね~😍行くならやはり夜かもデス☺️ライスは大盛確定ですね~🔥🔥🔥
岡田さんのコメントに返信

岡田さん(゜◇゜)ゞ夜のライトアップ💡も素晴らしかったです✨昼間暑すぎ☀️るので、夜もありですね🎵閉店迄居るとご飯食べる所が無いので、SM飯で大盛🍚をオススメ致します🙇
2023.08.07 05:37

成る程~ッ😍う~ム越ちゃんも夜訪れたいし泊はアルプスで・・・🤔悩み所ですネ!つまりは二回に分ければ可能か🤣🤣🤣
2023.08.06 04:42
先月末に行った際、やまごや側の砂時計ルールの説明(看板)は入口にあって、それ見ていないと分かりにくいなぁと思ってましたが‥スタッフさんも薪くべるついでにシゴトが増えちゃったんですね😥
izumi_4869さんのコメントに返信

izmiさん(゜◇゜)ゞパブリックでセルフの所ってこーなっちゃいますよね…。某施設行った時も掛けすぎたらしく、石全然鳴かないし…。 快適なサ室はスタッフさんに任せましょ🤗
2023.08.06 21:54
牛サガリ定食‥🤤私も今度頂きます😋ナイトFBも風情があって落ち着きますよね☺️
さんのコメントに返信

ミさん(゜◇゜)ゞ。🥩で🍚大盛ですね✨ かつカレー🍛も美味しいし、厚切りかつも美味しそうでしたよ🤤。この時期はナイトが良いです🌃🥵…