18時半の熱子さん予約済み!щ(゜▽゜щ)。
黒部から約100キロ走って🚙💨
16時過ぎ入場。岡田さんが今日1日
定刻オートローリューしているとの事で、
サ室で下湯で♨️🥵。

そして、1日限りのデカイミズブロ🚰😇
ただデカイだけぢゃ無い、ちゃんと冷たい🐧水煙漂う水面下に整いチェアー🪑がある😲🙌。これは最高だわ。インフィニティーチェアーより無重力💫。イベント時はレギュラー対応にシテホシイ🚰😇。

さて、18時半。この広いスペース、
どのように攻略するのか!щ(゜▽゜щ)
手前席、奥の小上がりへのアウフ🔥。
立体的にスペースに合わせている🍃😲。
いゃ~何度受けても素晴らしい🙌
好きだ🎵。途中音声🔉トラブルあったけど、無音の時のタオルの音と風圧も迫力あってレアな体験しました。

そして温泉とグルメのテルメ満喫🥩🔥🍺
今日はお泊まり🈂️

▼・谷・▼パグ使い。さんの天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のサ活写真

タン塩、はらみ、辛味噌若鶏🔥ユッケヂャンラーメン

🥩焼きたかった!щ(゜▽゜щ)

2023.07.15 02:13
ご一緒させていただき、色んな情報もありがとうございました😊サ室でのアウフギーサーに合いの手、掛け声、タイミングもよくてさすがでした!学び。🙏
ねむさんのコメントに返信

ねむさま(゜◇゜)ゞこちらこそありがとうございました🙇騒ぎ過ぎましたかね…すみません😣💦⤵️また宜しくお願い致します
2023.07.15 03:00
谷サン✨今日はありがとうございました🤗楽しかったですね~ッ😍ところで、サ飯に岡田盛りが見当たりませんが?🤔
岡田さんのコメントに返信

姐さん(゜◇゜)ゞこちらこそありがとうございました🙇本当にあっという間でしたね🎵お泊まりの時は🍺飲んぢゃうので岡田盛り🍚は次回です(*`・ω・)ゞ 生中×2、メガハイボール×1、デザートの🍋レモンサワーで満腹でした。
2023.07.15 08:37
ユッケジャンラーメンに焼肉🤤サ活後には堪らないヤツです🤤
さんのコメントに返信

ミさん(゜◇゜)ゞ 焼肉からの〆🍜堪りませんね🤤🥩また焼きたい🔥🍺