HATの風🍃が吹く!щ(゜▽゜щ)。
15時、17時回予約済み。ドライブ🚙💨

14時頃到着。洗体して露天風呂・内湯炭酸泉で下湯で♨️🤤からの、水通し🚰。
天然水風呂。ここのミズブロ
好きだわぁ(о´∀`о)まるで小川。

サ室へ。カラカラ🏜️セッティング…。
これがローリューでどれだけ化けるのか
楽しみ(’-’*)♪受神も続々と集結👮。
そへい師も発見😲。

15時回、GZ師と、りゅうた師 。
ファーストセット檜のアロマだったかな⁉️
カラカラ🏜️サ室に良い香りの蒸気が
舞い降りる。(*´∇`*)気持ちよ🍀😌🍀
とても良い空間なのだけど、湿度がまだ足りない感覚…。

17時回は、氷と追いローリューで湿度増して、通気孔側から追い込んで🍃回す作戦。
しかもGZ師・さとみ師ペア😲。
加賀百万石の風🍃🔥さとみ師、
キレッキレな動き✨ 🧊と追いローリューで湿度も心地よい熱々🔥。
ブラボーq(^-^q)。

満足して帰ろうかといって、
19時回もウケタイ欲。
しかもイセ山本師参戦。フロントに行ってウケタイ旨話すと快諾👮ありがとう、
ほっとらんどNANAO🈂️。

2セット受け側に居たイセ師。風をどう流すか、観察していたみたい。追いローリュー🔥と撹拌で、ナイスな湿度空間✨
ここのサ室は適切なローリューで本領発揮する事を改めて感じる事ができました🙌。

約6時間、8セットかな⁉️、
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ

AJ again

豚骨味噌ラーメン大盛(2玉)チャーシュートッピング

初AJ!щ(゜▽゜щ)大盛が本当に大盛✨旨味でした🤤金沢ブラックもキニナル🤔

2023.06.18 01:51
今日も偶然ありがとうございました。 さとみさん、そへいさんの風をほっとらんどで受けれるとは最高でしたね。 そして食堂やAJでも楽しい時間。 ラーメンマジで美味かった😋
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(゜◇゜)ゞもはや必然でしたね👍️ さとみ師・そへい師のサプライズ、最高でしたq(^-^q)皆longstay🙌からの🍜🍚ありがとうございました🙇
2023.06.18 08:33
先週に引き続き、今週も偶然偶然!15時回からAJまでの充実したサ活、今週も素晴らしいイベントでしたね✨いつか、下町のナポレオンを御一緒したいです😂
TZさんのコメントに返信

TZさん(゜◇゜)ゞ必然でしたね👍️ラストセットも受けられて良かったです😁カラカラ🏜️を知っているからこその、感動サ室でしたね✨ ナポレオン嗜みますか🍷。下町のですが🤣
2023.06.18 09:41
谷さん✨昨日はありがとうございました💕ベテラン受け師のはずなのに毎回ロウリュが初めてのお客さんになってしまう✋🤣ボトルキープも憧れるので私もナポレオンご一緒します!
りゅう太さんのコメントに返信

りゅう太さん(゜◇゜)ゞ昨日も心地よい熱々🔥ありがとうございました🙇。毎回初々しい気持ちで挑んでおります👮。恥ずかしがり屋さんも居るかもなので、ここは私が🙋しておく役割でございます。下町のやつで良ければいつでもtogether🥂しますよ✨
2023.06.19 19:37
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに39ギフトントゥ

谷さん!長時間お付き合いいただき、ありがとうございました!17時の回は、受け師の皆さまとメンバーで作ったサウナになり、楽しかったです!(女湯サウナではなかなかないことなので、とても新鮮でした!🤩)
さとみさんのコメントに返信

さとみさん(゜◇゜)ゞこちらこそ、加賀百万石の風🍃🔥受けられると思ってなかったのでありがとうございました。あっという間の6時間でしたq(^-^q)また宜しくお願い致します🙆次回はAJ🍜も是非。けっけ師のあれ、有りますよ🎵
2023.06.21 21:57

そっか!6時間!すごっ!こちらこそ、本当にありがとうございました!チームは男性メンバーが多いので、女性メンバーが入ることは少ないと思うのですが、私はまた男性側でもぜひ!と思っています😊そのときはまた「イベント初めての人」としてご参加くださいね!😆