初 宝来洲🌊🈂️。
いつか、行ってみたかった所。
しかも周年祭🙌。 前のり車中泊🚙💤

cohoka、おキクさんのボタニカルローリュー、SNACKロブ🦞さんのアウフ🔥
石垣果蓮ちゃんのサウナ⛺。盛り沢山。
書ききれないわΣ(ノд<)

10時からなのに、早めに到着。受神のTZさんも程なく合流👮 スタッフの方と一緒に準備開始👷。もうね、
準備も楽しかった。既に汗だく☀️😵💦。

お客様も、ちらほら到着し出して
受付開始!щ(゜▽゜щ)。早速サ室へ。

🌊オーシャンビュー。
薪ストーブ🔥の輻射熱とパチパチ音。
波音🔈️。 それだけ!щ(゜▽゜щ)つまり
最高だよ✨ ファーストセットからの
デカイミズブロ🌊へ。仰向けに浮いて漂う、日差し☀️も気温も丁度良いキマル😎

波打ち際にもイベント⛺🈂️と整いチェアー🪑🤤しかも嬉しい🏖️キマル😇。

12時半からロブ🦞さんの熱波。初めて受けましたが、心地よい熱々🔥 ありがとうございました🙇。

おキクさんのボタニカル🌿もウィスクの良い香りと、全身浄化されたような癒しの空間🈂️。衣装も可愛い🙌。

ロブ🦞&果蓮は、3セット目に果蓮ちゃん🔰熱波デビューでガンギマりました😳

何セットとか、何回🌊入ったかも覚えて無い位キメテ ラスト18時半、おキクさんボタニカルagain🈂️🌿🙌。何回受けても良いわぁ😇神々しい神聖な空間だよ✨。

絶対再訪問したい所になりました。
宝来洲ありがとう✨

豚汁、🍙、キューバサンド

キッチンカー2台、🍺屋さん、cohokaと出店多数!щ(゜▽゜щ)

2023.06.12 02:15
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに39ギフトントゥ

無事終わりました!!ありが湯ございました🌿ストラックアウトはやっぱり、谷さんが一番汗だくでした🤣
おキクさん(゜◇゜)ゞお疲れ様でした🌿。ボタニカル🌿癒されました(*´∇`*)。 ストラックアウト🍃常温で汗だく💦サ室でやったら痩せちゃうね🤔
2023.06.14 12:05
本当にありがとうございました!朝のバタバタの中、TZさんとお手伝いいただき助かりました。お待たせした上に、申し訳ございませんでした。また是非、来てください、お待ちしております!!

個人サ業主さん(゜◇゜)ゞこちらこそありがとうございました🙇 逆に余計に楽しめました👌施設も🌊もスタッフさんもSpecialでしたq(^-^q)またイキマス🚙💨