しごおわ風の森🍃。と、言うか
フライング退社🚙💨 19時にマニアイタイ

30分前到着🍃🈂️!щ(゜▽゜щ)。
駐車場満車🈵🚗…トメラレナイヂャン😨
出たタイミングで鬼バック🅿️👌

入り口横の喫煙室のガラス越しに、
makaiさんと右手パイセン発見🤣

高速洗体して、炭酸泉で下湯で♨️🤤
ここのこれ好き.。o○。

時間前に受け師集合🙌
5分前に最前列に着席。

GZ師と石鹸水師。サ室満員。
そして今日のアロマ🌿…なんと( ☆∀☆)

和園のヴィフィタ!щ(゜▽゜щ)。
フレッシュだよ✨スゲー良い香り。

あのサ室のあの感じを思い出して、
もう涙出そうでした。
今日来て良かった😢。

十分に蒸気が上がった所で石鹸水師の
アウフ🔥私2回目です(*`・ω・)ゞ
広いサ室でのびのびアウフ🔥。

そしてGZ師の風🔥。
くるくる回すやつの対流する
さわさわ熱々も、ハフハフ熱々も、
ビュンビュン熱々も、
ありがとうございました🙇。
ファーストセットで
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ

▼・谷・▼パグ使い。さんの天然温泉 風の森 北陸小矢部店のサ活写真

桜姫鶏のチキンステーキ定食🍚大盛

熱々🔥の石焼きstyle。白米売り切れの五穀米の大盛🍚で段戸る。

他2件のコメントを表示
2023.06.05 01:24
谷サン✨思いいれのあるサ室思い出よみがえる香り✨素敵なサ活だったのですね🤗
岡田さんのコメントに返信

岡田さん(゜◇゜)ゞ 産湯は荒川区の 梅の湯、富山来てから、どはまりしたのが 和園なのです🙌 休館中でもマイホーム🈂️ です(*`・ω・)ゞ
2023.06.05 01:39
今日も偶然ありがとうございました。 和園のビィヒタ、鮮烈で素晴らしい香りでしたね。 岩盤ロウリュでも使用してくれて部屋の外まで香りに包まれてましたよ😊 あ、チキンのタマネギ上手に焼けました?🤣
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(゜◇゜)ゞ岩盤ローリューも🌿😲ウケタカッタ😢 和園は乾燥させたやつがぶら下がっていたので、ここまで濃厚な香りではなかったのですが素晴らしい香りでしたね🎵玉ねぎは焦がさずひっくり返すのがコツです😁
2023.06.05 08:55
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに5ギフトントゥ

思い出していただけてうれしかったです。またイベントでも使用したいと思いますのでよろしくお願いします!
ゴンザレスさんのコメントに返信

GZさん(゜◇゜)ゞ 19時会のみ参加でしたが、まさかの和園ヴィフィタ🌿のサプライズでした!щ(゜▽゜щ) 天然素材の濃厚な香り、勿論蒸気の拡散妙技、最高でした。また宜しくお願い致します🙇
2023.06.06 00:09
偶然偶然ありがとうございました♪19時回、お仕事を切り上げて参加した甲斐がありましたね🤭 和園ヴィフィタの香りを今年も楽しめたのは幸せ✨次回は北の方で🔥
TZさんのコメントに返信

TZさん(゜◇゜)ゞ本当にイッテ良かったです(*`・ω・)ゞ。TZさんとの最初の偶然は、和園のミズブロ🚰でしたね👍️北の方宜しくお願い致します🙆
2023.06.06 09:52

ご参加頂きありがとうございます!またお待ちしてます!
高温さんさんのコメントに返信

高温さん(゜◇゜)ゞbarタイムにマニアワナカッタ😢次回は是非ボトルキープしたいです🥃🍾宜しくお願い致します🙇