しごおわーぷ🚙💨 高速飛ばして金城温泉

なぜなら、るい様&さとみさんの
アウフグースイベント🔥🥵の情報。

20時頃入場。洗体して真ん中のモール泉で下湯で♨️。トロトロ(´ー`)ノとろける♨️
毎回思うけど、いい湯♨️⤴️。浸かっていると、右手パイセンが、サ室から登場
偶然必然👮。そしてサ室へ。

ストーンからの輻射熱🔥、ほどよい湿度、良い香り。8分位でミズブロ🚰🤤へ。
温度🌡️水質良好🚰!щ(゜▽゜щ)飲んでも旨味。好きだ🎵。

数セットこなしていると、
気まぐれに来たぁ。
私、るい様さとみさんのアウフ初めて🔰

期待高まる。気まぐれはうちわと、ヒラヒラ扇子。優しい熱々🔥。これも好き。
あっという間に終わっちゃった😢。

21時半迄ちょいちょいセットをこなす。
こーじさん、makaiさんも偶然必然。

そして定刻。サ室満員。始まった🔥🥵。
るい様ソロ🔥、さとみさんとシンクロ🔥
さとみさんソロ、二人とも技術高い😲凄いよ🙆。アロマのキューゲルも良い感じ。
るい様のタオルがすっ飛んで来る
サプライズもあったり、楽しいアウフ
タイムでした。(゜◇゜)ゞ。

最後も気まぐれagain🈂️🔥🥵。
帰りかけていたパイセンも速効サ室へ🏃。
もうなんセットしたのかワカラナイヨ。
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ。
今日は金城行って良かったと本当に思う😇

そして帰ろうかとしてたらGZ氏と偶然必然。TSでのオススメを聞いて行って来ました。でパイセンとagainするサプライズ(゜◇゜)ゞ

にんたまラーメン 金沢トラックステーション店

東京ラーメン、カレーセット

こんな時間に🍛&🍜。さっぱりあっさりな醤油ラーとカレー。TSのGZセットとなるか🤔

2023.03.31 06:44
谷さん、シゴオワープありがとう♪タオルが、すっ飛んで…そう、サプライズサプライズ🤣
るいさんのコメントに返信

るいさん(゜◇゜)ゞ。るいさんのアウフ、ポカ湯のイベントで観させてもらいましたが、サ室で受けるの初めて🔰でした🙌リズミカルな風🔥、しなやかな動き、楽しそうなお二人。そしてサ室の皆さんの笑顔🤗素晴らしい空間でした。またタイミング合わせて行きまーす🚙💨
2023.03.31 12:33
昨日は、偶然、ありがとうございます。 また、どちらかのイベント情報ありましたら、アップシテクダサイ🙏
右手4.8👽さんのコメントに返信

右手パイセン(゜◇゜)ゞ共有致します🙆 TSでも偶然🍜🤣
2023.03.31 12:43
昨日は偶然ありがとうございました。 さとみさん、るいさんの風最高でしたね✨ 昨日も言ってましたが、本当に行ってよかったですね。 またいろいろサウナ談義しましょう!
2023.03.31 19:40
こーじさんのコメントに返信

また、とちらかで偶然しましたら、よろしくお願いします😇
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(゜◇゜)ゞ。行って良かったって思える空間!щ(゜▽゜щ)つまり最&高⤴️ですまた宜しくお願い致します🙇
2023.03.31 21:00
お越しいただきありがとうございました😊タオルが舞い降りたあの瞬間、ふたりにしかわからない会話をしているようにも見えました(私の目には🤣)。最後の気まぐれまで受けていただき、ありがとうございました!
さとみさんのコメントに返信

さとみさん(゜◇゜)ゞ。そうなんです😎るい様の熱い風🔥と共に感じました(о´∀`о) さとみさんのキレッキレな美しい舞も初めて🔰でした。しなやかさがやはり凄い。魅力されました。また宜しくお願い致します🙇
↑魅了