しごおわーぷ🚙💨。高速飛ばして45分。
20時頃入場。 21時のローリュー目当て🔥

偶然必然メンバー様とご挨拶(゜◇゜)ゞ
モール泉で下湯で♨️。おっと❗酒粕なモール泉ジェットもあった😲浸かる♨️
タマラーン♪ヽ(´▽`)/ツルツルですよこの肌触り🥺 🍶ノミタイ…。

そして🈂️。もう何セットしたか判りませんが、21時の高温さん登場。
持って来たのは、ジャックダニエル🥃。

アルコール分は飛ばしてあるみたいだけどその薫りスモーキー!щ(゜▽゜щ)飲むのも好きだけど、ローリューの薫りとは凄い⤴️

2セット目なんだっけ⁉️3セット目はしょうがのローリュー。 もうこの時点で、しょうが焼食べるってキメテタ。からの、
ミズブロ🚰最高だ。飲んでも美味しい🤤
グワングワンにガンギマり(゜◇゜)ゞ。

そしてなんと、22時おりお氏登場。今度持って来たのは、知多🥃。良いやつぢゃん
( ☆∀☆)ローリュー前に味見したい🥃。
ローリュー前にカチ割り氷🧊モラタ。
これはロックで飲めと言うことなのか😇

そしてまたサ室がウイスキー樽の中かよ状態。良い薫り、毛穴が美味しいーと言ってました。3時間、7セット位キメマシタ
久しぶりにウイスキーノミタクナッタ🥃
買って帰ろ🎵

金沢トラックステーション

しょうが焼、ライス🍚大盛

こんな時間にわんぱく大盛🍚

2023.03.12 00:22
本日はありがとうございます、 アタシもトラックステーションよればよかった🍖生姜焼き、とっても旨そー!ですね〜🤩🤩
右手4.8👽さんのコメントに返信

右手パイセン(゜◇゜)ゞ私初TSでした。ライスの大盛は本当に大盛🍚でした🙌しかもマヨネーズかけ放題(´ー`)ノ
2023.03.12 01:40
谷サン✨岡田納得の生姜焼き😍してジャックダニエルは?😍樽中体験!裏山~ッ😍暴走ポイント炸裂します🔥🔥🔥
岡田さんのコメントに返信

岡田さん(゜◇゜)ゞ物流を支えるトラステ🚚メニューの豊富さも侮れません🤤 🥃でローリューって発想が凄いです(*`・ω・)ゞ
2023.03.12 13:20

お~トラステでしたか🤤ファイターの食事!そそられます🔥🔥🔥サ活堪能に食事堪能、裏山~ッ😍
2023.03.12 02:02
谷さん、今日も偶然ありがとうございました。 おりおさんの知多を使ったロウリュ最高でしたね✨ 氷を口に含みながらのウイスキーロウリュ、ロックで美味しくいただきました🤣
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(゜◇゜)ゞゲリラ🥃(おかわり🥃)しかも知多🥃ロック🧊ローリュー( ☆∀☆)贅沢な空間でした🙌。また宜しくお願い致します🙇
2023.03.12 09:22
ウィスキーロウリュいいですね~🥃今度、駅前のBARで一杯頂きたい‥🤤
さんのコメントに返信

ミさん(゜◇゜)ゞ飲む以外の使い方があったのですよ🥃。帰宅してからノミマシタ🥃。 barで一杯良いですね🎵ワタシモデス(゜◇゜)ゞ
2023.03.12 23:24
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに37ギフトントゥ

ご参加頂きありがとうございました!ウィスキーの香り、お楽しみ頂けましたでしょうか?あとパンチ強めのしょうがのアロマ、TSへの誘導弾になり何よりです。あの香りでかつおのタタキを妄想しながらご飯3杯はいけますね😅

高温さん(゜◇゜)ゞありがとうございました🙇ウイスキー🥃のローリュー( ☆∀☆)大好きになりました。そしてしょうが焼に誘うローリュー。ライス🍚大盛です(*`・ω・)ゞ