しごおわ、ゆくりえ♨️🈂️🔰初です👮

高原鉱泉に行ったら定休日だった…ので
丸源ラーメン🍜キメながら
サウナサーチ🔍️。チャーハンも食べた。

20時過ぎ入場。洗体して、露天風呂へ。
黒湯ぢゃん😲♨️ 関東の黒湯とモール泉
の中間的な泉質かな(ノ´∀`*)
好きなやつだ。 風呂だけでも満足しそう
とはいえ、サ室へ。

おぉ😲綺麗だしテレビ📺️無くて良い🥺。ジャジー🎷なBGMが流れている。ヒーター🔥が細長いと言うかワイド感🔥90℃🌡️。

そしてミズブロ🚰。ツメタイよ。なんだ、
最高ぢゃん。水質良い🤤浸かりながら天井や壁を見ると、ウッディー🌳な材質で木の香りも感じる。なんかいいね
ここ!щ(゜▽゜щ) 2時間半、5セット、
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ。

男湯の入口に、キラキラのパグ居たわ🥺

▼・谷・▼パグ使い。さんのまちなか天然温泉 ゆくりえのサ活写真

丸源ラーメン 掛尾店

肉そば、チャーハンセット。

辛味の野沢菜チャーハンに混ぜ混ぜすると中毒性高まる🤤 定期的にタベタクナル🍜

他2件のコメントを表示
2023.01.24 07:17
ここ好き。きらきらのはパグなのや〜!?😂月曜火曜は富山の銭湯休みのとこ多い気がするのはワチだけかな。🤔
ねむさんのコメントに返信

おふろ子さん(゜◇゜)ゞ。反対側もキニナルので、またイキマス🚙💨 。パグですね、キラキラの✨。 定休日は調べてから出掛けます👮
2023.01.24 10:36
ごっついパグですね😂 初訪問なのは意外ですね。 私もここ好きです。黒湯と水風呂イイですよね👍 湯めパスから外れたのが残念😭 自分も日曜日に金沢の丸源行ったんですが、いっぱいであきらめたんですよ🥺 近々タベタイ。
2023.01.24 12:28
自分もゆくりえ好きなんですよ☺️サ室のBGMに癒やされます‥😌久しぶりに丸源の肉そばタベタイ😋
こーじさん(゜◇゜)ゞ。学術的にもパグですね🤔。ゆくりえ初めてでした。富山、石川って色んな泉質の♨️があって素晴らしいと改めて感じました。丸源🍜間違いないですね👍️ 玉子ローリュウのチャーハンに辛味野沢菜め追いローリュウするとオイシイです🤤
ミさん(゜◇゜)ゞ ゆくりえ♨️好きになりました。スパロイヤル川口の黒湯に遠からず、近からずな感じですが、好きなやつでした🤤 丸源イクと肉そば以外食べない🤔なぁ たまには他メニューと思うけど、again肉そばです🍜