一年ぶりだった🥺
ほっとらんど🈂️。

住処から無料高速で、1時間🚙💨
HATの、りゅうたさんアウフ🔥目当て。

17時、19時の2回戦。 13時半頃入場。

露天で下湯で♨️🤤、からの炭酸泉で
茹であがる🥵。そしてミズブロ🚰。

天然水風呂🚰😇。和園の水の薫りを
彷彿させる感覚。温度は🌡️(゜゜)ノ゜
測定値🌡️16℃完璧。 そして🈂️室へ。

100℃弱。やはりカラカラな🈂️室。
ローリュウして本来のスペックに
なるやつだね🏜️。17時迄に何セット
したか覚えてない…。

5分前に🈂️室最前列センターに着席。
16名なので、まだまだ余裕な🈂️室ですよ

ハジマッタ🔥ラムネ、アップル、抹茶の
ローリュウ。広い🈂️室に蒸気が広がって
行く。きっちり降ろして頂き、強弱のある
アチアチが来る!щ(゜▽゜щ)。
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ。

19時のアウフ迄、ちょっと休憩。
オロポチャージ。

最終回前に炭酸泉で下湯で♨️
19時から16分位アチアチ🔥🥵
グワングワンに
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ

マタイキタイ🈂️ りゅうたさん、また
宜しくお願い致します🥺

昇龍

青椒肉絲定食、ライス大盛🍚

他2件のコメントを表示
2023.01.16 00:00
17:00、19:00回のイベントに参加するために13:30に入館するとは😳 さすがロングステイアーですね 笑 ここの天然ミズブロ、水質もいいし冷たいし最高ですよね🙋🏼‍♂️ そしてサ室はアウフグースすると本当にいい設定になるんですよね☺️ 私もまた受けたい!
2023.01.16 00:13
アウフあるときが本領発揮するんですね。ここ何度か行ってるんですが、(←サウナに目覚める前)まともにサウナしたことないので参考になります!🙇🏻
ねむさんのコメントに返信

こーゆー事ですね!щ(゜▽゜щ) 今気がつきました(゜◇゜)ゞ
2023.01.16 21:31

正解〜😚よくできました!💮
ねむさんのコメントに返信

あざす(´ー`)ノ
返信2件をすべて見る
こーじさん(゜◇゜)ゞ。丁度1年前は泊まりで♨️🈂️🍺してたみたいです。平日休みに、泊まる段取りでマタイキタイです😁 ミズブロ🚰 水質良いです😇
おふろ子さん(゜◇゜)ゞ🈂️室広くて、普段はカラカラ🏜️まるで砂漠🌵。100℃でも汗なかなか出ないもったいなさなのですが、やはりローリュウして本気になる🈂️室でしたよ🙆是非週末のイベント行って下さい🥺ワタシワシゴトダヨ…。
2023.01.16 13:32

カラカラ砂漠はやだやだ😶返信ありがとうございます!、あ。谷さんの返信、コメントからの返信ボタンからの返信になってないでござるよ🙂、返信が相手に気づかれないこともあるのでは!?(←イミフならごめんなさい)
2023.01.17 22:42
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに39ギフトントゥ

谷さん、ゲリラアウフの為ロング滞在頂きありがとうございました😭お話し出来て嬉しかったです✨能越道からのアクセス抜群なのでまたいつでも遊びに来て下さいね!(またゲリラします)受けて頂いた時の拍手は忘れられません🥹
りゅう太さんのコメントに返信

りゅうたさん(゜◇゜)ゞこちらこそありがとうございました🙇 あの🈂️室のスペックを引き出すアウフ🔥🍃🥵またウケタイ✨ トントゥもありがとうございます🙇