久しぶりな庄川荘🈂️♨️⛰️。

ランチ後13時過ぎに入場。
平日なのでスイテイル♪ヽ(´▽`)/

ほぼ貸し切りな露天風呂で下湯で♨️。
温くてずっと入っていられるけど、
ちゃんと温泉なので温まる🤤。

雲一つ無い🟦青空。空気も旨い。
そして🈂️室へファーストセット。

貸し切り(о´∀`о)ノ温度計は90℃🌡️
📺️無し無音。12分計が無くなっている
壊れちゃったのかな⁉️ ヒーター🔥の
チリチリ音しかしない極上空間。

からのミズブロ🚰🤤。朝晩冷えてきた
ので、水温も下がってるよ。体感では16℃台位かな、丁度良い。蛇口出しっぱなしにして、オーバーフローさせとく🚰。

露天エリア、貸し切り。長椅子に寝転がって、真っ青な空を見上げる🥺 ぜーたくだ。庄川沿いに山の方から吹いてくる風も心地よい🍃。やや紅葉した山と空のコントラストも見事だよ🤤

3時間、5セット。3セット迄はカシキリ。ガンギマりました(゜◇゜)ゞ。

🈂️室も最後95℃台で、水も15℃台位になったかな(温度計忘れたので体感)。
平日は🈂️室もべちゃべちゃしてなくて快適でした(ノ´∀`*)

▼・谷・▼パグ使い。さんの庄川清流温泉 となみ野庄川荘のサ活写真

台湾料理 四季紅 南砺店

青椒肉絲セット。🍜は台湾ラーメン

850円でお腹いっぱい(ノ´∀`*)

2022.11.07 19:27
平日の午後、この晴天の下で露天エリア貸切とは贅沢ですね〜♪紅葉が始まった木々が映えていい感じ。羨ましい🤤
ぜーたくでしたよ🙆 平日休みで 良かった(о´∀`о)ノです。明日から社会復帰出来るだろうか…。