初めて🔰来ました。
富山から🚙2時間下道ドライブ。

8時入場。まず入場料金700円支払うと、なぜか、無料の朝食券を貰う。
えっ?良いんですか? 頂きます🍞☕。

洗体を済ませて、露天風呂♨️へ。
雰囲気が良いよ🤤 緑の香りに包まれながら下湯で♨️。仄かに硫黄の香りを感じましたが、気のせいかな。まろやかな温湯好きなやつ。内湯も浸かって湯で上がってから、水通し🚰🤤 極上。ずーと浸かっていたいやつ🐧測定値14,4℃🌡️(^-^q)タマラナイ

🈂️室は90℃台だけど、輻射熱🔥感じられる感覚。 2セット目には100℃超え。
着座位置測定値105℃🌡️(゜゜)ノ甘味🍅だらけになる。

そして水風呂🚰🤤キンキン🐧真清水。
凄いわ。3時間、5セット、バチバチにガンギマりました(゜◇゜)ゞ。

▼・谷・▼パグ使い。さんの飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のサ活写真

ステーキランチ

900円でライスおかわり無料

2022.10.23 13:04
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに37ギフトントゥ

ようこそ臥龍、真清水風呂へ😊✋。ホームサウナではありませんが、サ🥵、水🚰、外気浴🏞️のバランス感が和園を彷彿させるものがあり、水大好きなサウナです。水風呂🚰が冷たくなり、外気浴が楽しめるベストシーズンの訪問、本当に羨ましいです😉👍️
2022.10.23 13:06

パグさん、こんにちは😃入館料もランチもリーズナブル過ぎ😘2時間の下道、苦にならないですね😍行ってみたーい
しょうさん(゜◇゜)ゞ仰る通りバランス🤤スバラシイです。露天エリアの作り、湯の注ぐ音、川のせせらぎも聴こえる感じ。スバラシイ。またイキマス🚙💨
グスクさん(゜◇゜)ゞ。んもぉ、ぜんぜんドライブも楽しみですよ🙆🍁色づき始めた山見ながらも良い🤤
あの朝食。まさにちょうどええ🤤
まぐろさん(゜◇゜)ゞ。朝食のサービスってレギュラーなんですか? 凄い😲。ランチもお得だし、ドライブして行く価値有り有りでした🚙💨
2022.10.23 22:00
泉質もサウナのクオリティもよさそう!朝ごはんとランチも、のんびり半日ゆっくりできそう☺️
2022.10.23 23:52
初臥龍満喫ですね✨サウナ・水風呂・外気浴全てが素晴らしいのに、朝は無料朝食まで付いてお得ですよね♪
おふろ子さん(゜◇゜)ゞ。森の中な露天風呂♨️川のせせらぎ、天井からも輻射熱🔥感じる🈂️室、極上水風呂🚰🤤5時間は居れると思います。
TZさん(゜◇゜)ゞ。まさにお得味🤤 またイキタイ🈂️です。
2022.10.24 16:39
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに4ギフトントゥ

パグちゃん、こんにちは😄え?えぇ〜!😳😳なんとお値打ち価格✨に今週のランチもワンダフルな価格😍無料の朝食券も付いてくるなんて😂水が素晴らしいと富山のしょう様が絶賛され、是非イキタイところでありますが、お食事処も見逃せませんね😆👍残りのトントゥどうぞお受け取り下さい🙇‍♀️ナイスサ活にナイス情報😊🙆‍♀️
みちさん(゜◇゜)ゞ。お久しぶりです。体調回復されて良かったです。そー、お値打ちなのですよ!!。🍞☕まさかのモーニングでした。雰囲気が和園っぽさを感じましたので、しょう様が絶賛されている理由が判りましたよ🤤次回遠征時はコースに入れてみてはいかがでしょうか!
2022.10.24 19:13

個人的にはステーキランチがベスト、当たりの週だと思っています^^
彼の物さん(゜◇゜)ゞ。🔰なのに、ステーキランチ🤤ラッキーでした。ライス🍚大盛とか、おかわり迄OKなんて、コ・ス・パ💯 トントゥありがとうございます🙇