ある方に薦められて、行ってみた🚙💨
土砂降り☔下道40キロ1時間ちょっと。

お洒落な外観のクワガーデン♨️🏊️🈂️🚰🪑🤤。 プールなので、スイムパンツ必須。

本気で泳がないので、サウナパンツで入場
、システムが良く分からない…。とりま
男湯の脱衣場で、🈂️パンツ装着。

プールエリアに移動。おおっ広いし、
人影まばら(*´∇`*)。 様々なアクティビティプール。34℃エリアと36℃🌡️。
二本立て。露天ジャグジーもある。

整いデッキチェアー🪑がぬる湯に半分沈んでいるやつスゲー好きだわ。

普通のプール🏊️も誰も居なかったので、泳いでみた。水中メガネ欲しいかも🥽。
なんだかんだたっぷり下湯で♨️
(全て温水)1時間したので、
🈂️室を探しに🚶、あった❗低温?アムールサウナは休止中。ドライサウナ🈂️のみ。

うろうろしていたら、マダムに「そのサウナ帽良いねぇ」と褒められる( 〃▽〃)。
サウナ帽🙆って響き良い。

使い放題のビートバン持って🈂️室へ
15人規模のテレビ📺️無し無音。
好きなやつ🥺。壁の温度計80℃~90℃🌡️
表示(4時間で)
いやいや、表示より熱い🔥

測定🌡️(゜゜)ノ゜90~100℃でてます🔥
入り口正面の2段目の壁側が一番熱いです

そして水風呂🚰。23℃🌡️(゜゜)ノ゜…。
仕方ないけど、ずーと貸し切りで浸かってられたので、問題ないよ🤤。

整い部屋もずっと貸し切り。広いスペースに整い椅子、デッキチェアーが沢山ある。

4時間、6セットガンギマりました。
(゜◇゜)ゞ。 最後に男湯♨️スペースに戻って内湯と露天も堪能。通っちゃうかも。

水も湯も消毒臭するけど、設備と平日ほぼ貸し切り感は贅沢でした。再入場が出来ないので、朝御飯沢山食べてからなら、
夕方迄居れそうです。(私は) 食堂は14時迄で利用出来ずでした😬

手打ちうどん どんたく

カツカレーうどん

カレーうどん下さいって言うと、カツ乗って無いけどいいの?と聞き返されます🤣 そりゃ乗せるわ

2022.09.01 18:42
どんたくのカツカレーうどん🤤次に来る機会があれば、福光駅前、チューに来てみて下さい。天津飯旨いです😋🍴あっ、水口牛乳🐮ですね😅(笑)
2022.09.01 18:55
私もあの沈みチェアーが本体だと思ってますw 穴潜ってプールから外に出られるオモシロ構造だった気が…
しょうさんさん(゜◇゜)ゞ。チューは今日お休みだったみたいなのです😢飲み物みたい⁉️なのですよね🤔是非食べてみたい逸品です😁
いんぺりさん(゜◇゜)ゞ。やはりね🤤🪑。 ずーと浸かって居られるやつでした♨️。 硬めの、のれん的なやつだったので潜った方が良さげな仕切りのやつですね😅 冬になったら水風呂🚰も楽しみな感じです。今日みたいな天気☔だと最適でした。
2022.09.01 20:12
カレーうどんに卵!😮 しかもカツがのってる! →きっとカツのせがデフォルトなんですね がっつりおいしそー
ごろり991さん(゜◇゜)ゞ。遅めランチだったので、カツ抜きで食したかったのですが…。ガッツリです🤤 卵黄に手打ちうどん絡めたら、美味でした。スープも全部飲みました💯 あの🍙も気になる🤔
2022.09.02 08:30
パクさん。おはようございます😃ある方です笑笑 お天気は残念でしたがいい感じですねー♪水着でサウナ入った事無いですがいずれ行ってみたい🥰水口牛乳🥛それな🫡速攻の訪問、感謝🥲です
グスクさん(゜◇゜)ゞ。サウナパンツは、テントサウナ体験時に経験済みでしたので、違和感無しでした🙆 近所にバレル富山🈂️オープンしたみたいで、そちらも気になってます🥺 飛騨パイン🍍と悩みましたが、ここは水口一択ですね🥛またイキタイ🈂️