定時ダッシュ成功🚙💨。
目指すは風の森🈂️🍃🤤

2キロ位手前からあの方の🚙と並走🤣
偶然、必然19時頃入場。

洗体して炭酸泉で下湯で♨️。
やはりここの炭酸泉濃いシュワシュワ.。o○。 下湯で♨️したので、ファーストセット5分。滝汗💦。滝シャワー🚿して、

水風呂🚰🤤。おおっ🤤デカイ氷🧊が2個浮いておる🐧。2つ共につい抱えてみる。
冷え冷えだよ。まるで流氷🏞️。

外気も心地よくて🪑🍃🤤超絶良い。
そして20時前、🈂️室前がざわつく🌋
HATの金城のダンナさん、高温多湿さん(゜◇゜)ゞのペア。 定員ぴっちり🈂️室in

そして始まる極上空間🔥。お二方共に、私初のアウフグース🤤金城のダンナ、近くで見るとデカイ。振りかぶるタオルからのアチアチ🔥、ダイナミック😇 高温多湿さんのリズミカルなアチアチ🔥3ローリュー🔥で、グワングワンにガンギマりました(゜◇゜)ゞ。

滝シャワー🚿からの、キンキン🧊
水風呂🚰🤤。声が出ちゃうやつ。

2時間半、3セット。バチギマリ😇。

🈂️飯はラストオーダー過ぎてしまったので、帰り道で爆食🍚🤤

▼・谷・▼パグ使い。さんの天然温泉 風の森 北陸小矢部店のサ活写真

昇龍 高岡店

麻婆茄子定食、🍚大盛。

マンガ飯🍚(大盛)で1040円。時間差で定食の唐揚げでーすってクイキラナイヨ😬

2022.08.25 06:48
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに37ギフトントゥ

谷さんもいらしてたか〜🤗(想定内)、とツイート見てキクちゃんとキャッキャしてました。いろんなメンバーの色んな風浴びられて、奥深いですよね♪ てか、なんたるご飯!ボリューム!おいしそ🤤
るいさん(゜◇゜)ゞ ありがとうございます🙇 アウフも、流氷🚰も、夜は外気も良い感じでガンギマって、食欲も全開🍚です🙆 また宜しくお願いします
2022.08.25 16:28
ご参加頂きありがとうございました!これから涼しくなると外気浴が楽しくなりますね。あとアウフグースの余韻にひたるとラストオーダー過ぎがちー!
高温多湿さん(゜◇゜)ゞ。ありがとうございました🔥ダンナとのシンクロ、見事でした🤤イラスト通りでした👓️クールスイングも頂きました😇 また宜しくお願いします🙇