午前中休日出勤ランチ後、14時前入場。
露天風呂で下湯で♨️。

森森🌳した山眺めながら浸かる♨️
温めなので、いつまでも浸かって居られる🤤 これだけでも良いわ…
と言いつつも、やはり🈂️室へ。

3名しか入れない🈂️室は
100℃🔥な無音、テレビ無し🥺待ち無い
位の回転率👍️。サウナマットは必須です…

水風呂は、蛇口部で16℃台🐧
まだキンキンだよ🎵

外気浴が良い風🍃吹いていて良い✨
基本晴れて居たけど、時折雨。緑の香りと雨の匂い☔…そしてウグイス🐥のホケキョvoice。3時間半、6セットガンギマりました(゜◇゜)ゞ 昨日は🌊🈂️今日は⛰️🈂️
富山って凄いよ🤤

▼・谷・▼パグ使い。さんの庄川清流温泉 となみ野庄川荘のサ活写真

花園食堂

オムライスセット🍜付いて900円

おばちゃんの作る極旨オムライス👍️ラーメンもアゴだし的醤油🍜 美味しいよ🤤

2022.05.31 21:49
パグさん、こんばんは😉遠い記憶なので定かでは無いですがナンカキオキニアルー😭子供の頃、お盆に親戚一同で泊まって川遊びした気が〜🥺なんだか凄く嬉しいです😂
2022.06.01 00:56
花園食堂のオムライス美味しそう🤤5月の土曜日昼頃に訪問しましたが、臨時休業でした😂しかも、駐車場の位置も分からなかったです。今度は電話で営業確認してから訪問します!
2022.06.01 07:40
パグちゃん、おはようございます😄鶯のBGMと雨に濡れた緑の香り🌱雨の匂いすらもアロマな感じになっちゃいますね☺️富山の自然の豊かの情景が目に浮かびました😊それにしても花園食堂さんで召し上がってからサウナ出来るの凄すぎます🤣私だったら苦し過ぎて無理😵(笑)
イワグスクさん(゜◇゜)ゞ平日だと空いていて快適です🈂️♨️👍️ こんど泊まってみようかな(ノ´∀`*)目の前の庄川飛び込みたい🚰
TZさん(゜◇゜)ゞ。臨時休業だったのですね😢おばちゃん一人で営んでいるので…。 次回是非来て下さいませ🍴 13時頃がオススメです🕐️🚙は川の横に停めちゃってますよ。
みちさん(゜◇゜)ゞ。そーなんです😁天然アロマでした⛰️🌳🍃♨️🐦️🍀😌🍀🤤 満腹でしたので、温露天風呂で下湯で♨️40分してからの🈂️です✨ 理想は🈂️後に🍴ですけどね…。