ほぼ一年ぶりかな⁉️。
しょうさんと、るいさんに影響されまくりで、朝からドライブ🚙💨。
まだ🌸あるかな😃

11時頃入場。休憩室から見えるよ
モフモフ🌸(о´∀`о)ノ良いぃ。

洗体後、露天風呂で、下湯で♨️
ダム湖と、散り行く桜🌸を愛でる🤤

そして水風呂に手入れてみる。
冷た🐧🥶。えっ、このタイミングで
男湯貸し切りだぁ🎵からの🈂️室。
温度90℃🌡️マイルドながら、📺️の無い、無音なサ室のマットは、ピシッとしている。窓からのダム湖も良いねぇ。
一番乗りなのかっ⤴️(’-’*)♪ 。
ファーストセット、8分。滝汗💦💦

そして水風呂🚰。掛水🥶。すぐ測定
φ(゜゜)ノ゜🌡️ 蛇口12℃、浴槽14℃🐧
良い温度。2分ほど浸かって露天スペースでガンギマる。

2時間半程居ましたが、98℃位迄🌡️でした。4セット🈂️室貸し切り。ぜーたくでした🎶

唐揚げ定食

五箇山豆腐も付いてきて、小鉢も全部旨味でした😁揚げ出し豆腐も美味。🍺は、ノンアルです…。

2022.04.23 19:05
谷さん、こんばんは♪五箇山の桜、満開で素敵ですね〜五箇山豆腐、小さい頃を思い出します💦夏でも麓の町と明らかに異なる涼しさ、スミトヲル空気、また帰りたくなりました😉ありがとうございます😭
2022.04.23 19:12
谷さん、水風呂もしっかり冷たかったようですね…。サウナも98℃まで上がった様で。自分はいつもマイルドなサウナばかり…😭。今度は違った時間帯を狙ってみます😎✌️
イワグスクさん(゜◇゜)ゞ イヤサレマシタ🤤。揚げ出しで、いいちこ呑みたかったです😢このロケーション⛰️🍃柔らかいお湯♨️、無音🈂️室、キンキン🐧な🚰。なかなか無いですよね(о´∀`о)ノお待ちしてます😁
しょうさん(゜◇゜)ゞ。🚰14℃🌡️と、ちゃんと浸かれる温度🌡️でした😁。解凍するときの露天風呂の、柔らかさ♨️タマリマセン🤤でした。🈂️室、もっとアチアチ🔥でしたよね😅
2022.04.23 19:33

サウナストーブが、かなり弱ってきたのかなぁ…と。あと、スタッフさんが、有難いぐらいマメにマット交換してくれるんですよね(笑) 見廻りも頻回じゃなかったですか?😅水を出しっぱなしにして、その都度止められました😭
Σ(Д゚;/)/えぇ、サウナストーブ頑張れ💪 お客様少なかったからなのか、一度も訪れずでした(゜◇゜)ゞ。マットは自分しか入らないので、パリっとバシッとしてました。ファーストセット明けから、🚰出しっぱに、 してマシタ🤤
2022.04.23 21:30
谷さん。貸し切りとは贅沢ですね😁水も冷たいみたいで今度行ってみましょうかね🤔飯も美味そうです‥🤤
2022.04.24 07:52
じゅんちゃん食堂めちゃくちゃ美味しそう〜!次回は食べるぞー!秋かな…🤤
ミさん(゜◇゜)ゞ。昼前後が狙い目かと思います😁。冬時期はもっとキンキン🐧🥶ですよ今位がちょうど良いですね👍️
るいさん(゜◇゜)ゞ。2階なので、目の前、桜🌸愛でながらのランチでした🎶だし巻き卵も気になりますね🥚。今時期だと、山菜の天ぷらも美味しそうでしたよ🤤