シフト変更で、休み(о´∀`о)ノ。
サウナチャンス🈂️♨️。

6日程前に行った時は、蕾だった桜🌸。
咲いてるかな(*´ω`*)。

駐車場から露天風呂方向を見ると、
満開の桜🌸💯。

650円のチケット🎫買ってフロントを通り、脱衣場へ。ロビー前の庭も満開🌸🥺
期待が高まる⤴️。

高速洗体して、露天風呂へ直行♨️。
頭上満開🌸🥺🎶💯🌸。天国だぁ🤤
しかも、貸し切り。贅&沢(’-’*)♪

ファーストセット🈂️室も貸し切り。
今日はちゃんと100℃🌡️🤤タマラン。

水風呂🚰は丁度良い温度🌡️。
早速測定φ(゜゜)ノ゜
蛇口で11℃、浴槽14℃🤤 。

外気浴の長椅子の頭上に満開の桜🌸。
その先は真っ青🟦な空。🍃
整わないはずが無い、ガンギマる💘
3時間、4セットバチバチでした😳

▼・谷・▼パグ使い。さんの庄川清流温泉 となみ野庄川荘のサ活写真

花園食堂

オムライスセット。

定期的に食したくなる、中毒性の高いオムライス。普通サイズのラーメンも付いて、900円🥺

2022.04.07 21:03
オムライス~。またチャーシューがデカイ…🤤チャーシュー麺も食べたいな~(笑)メニューにありましたっけ?
オムライス🤤💯 旨味です(゜◇゜)ゞ。チャーシュー麺はメニューに無かったかと…。でも言えば作ってくれそうですね👍️ツンデレですのでq(^-^q)
2022.04.07 21:44
ツンデレ…😅(笑)。庄川荘、サ100℃ですか🔥水が冷たい🥶今なら、外気浴、桜🌸を含めて最高ですよね。
しょうさん(゜◇゜)ゞ、🈂️後半は、やや混の べちゃべちゃぬるぬるでしたので、帰って来ました…空いてたら最高なのですがね👍️。マット設置してくれたら良いのに😢
2022.04.08 05:56
ここ入浴券もあるし、桜あるうちにイキタイ!時間捻出するために仕事サボるか迷うほど🤣花園食堂もずっと地図上で保存されてるので後追いしたさMAXです🤤
るいさん(゜◇゜)ゞ。桜🌸あるうちに是非🎶 サウナマットは必須ですので、お忘れなく😣 オムライス🤤💯です。