オムライス食べてから、
和園行ったら休み(゜m゜;)
水曜日だった… 付近軒並休みday…。

どーしよ😨。サウイキで調べる🔍️👓️。
おっ、いつも前通ってた🚙💨。

初入場。 なんかドキドキ💓。
フロントで、初めてなんですぅ⤴️
とか言う。

突き当たりの階段上がって下さいと
言われる。浴室着♨️。洗体して、
とりま露天風呂で下茹で♨️

良いぢゃん🤤。庄川沿いの良い🍃
風吹く中、丁度良い温度。

そして🈂️室へ。三名規制な、93℃🌡️
テレビ、有線無しな無音空間。
🥺好きなやつぢゃん🤤⤴️。

で、🚰水風呂。キンキン🐧。
ひたすら冷たい🐧。
狂暴なやつぢゃん🤤。

古傷の腰の神経にビリビリ来る冷たさ🐧。まろ味は無い…。1分位で限界…。

露天スペースへ行く途中の長椅子で、
ガンギマる🤤。

3セット目開けの露天風呂で解凍ちうに、🌡️計持ったお爺来た。金のジャラジャラ付けた粋な爺(;´_ゝ`)。

露天注ぎ口は49℃🌡️。オーバーフロー部は41℃🌡️だよ🎵と教えてくれた🥺。

施設の人かなぁ⁉️。ありがとうございます🙇と伝え、水風呂って何度ですかねぇ⁉️と聞くと、直ぐに測定してくれた。😁。

12℃🌡️だねぇ〜😁と。 外気は9℃🌡️だよ🎵って🥺。

で、4セット目、🈂️室に行くと、さっきの爺(*_*)。あっ⁉️お客様でしたのね😅。

三名規制でしたが、🈂️待ち無い感じで3時間、5セット。ガンギマりました(゜◇゜)ゞ。水曜日の昼間はありですね👍️

▼・谷・▼パグ使い。さんの庄川清流温泉 となみ野庄川荘のサ活写真

花園食堂

オムライス、ラーメンセット🍜

900円です💯♪ヽ(´▽`)/ 安い、旨い🥺忙しいとちょっとツンデレなお母さん1人で頑張ってます

2022.01.26 20:38
谷さん、こんばんは😃🌃。おばちゃんツンツンしてるけど、優しい人ですよ🙆カウンターに置かれるラーメン🍜熱くなかったですか?😅(笑)庄川荘の水風呂、水道水だから冷え込むともっとキンキン🥶。あのサ室和園慣れすると、サ室の匂いが気になります…。
しょうさん。店内こなしながら、出前も1人でさばいてて忙しいそうでした😣。今年初、オムラーでしたが、安定の旨味🥺でした。カウンターの🍜は…アチアチで火傷しそうでした😲。今日のチャーシュー極厚でした🐖。
庄川荘の🈂️室、マットも無いですが、定員入った後のオイニーは仕方無しですね👍️…。マイマットは必須です。
2022.01.26 21:07
一人で全て捌き、おまけにラーメン🍜、オムライスって凄いですよね…。時間差もなくカツ丼まで…。応援したくなりますよね、花園食堂😋あっ、水風呂夏場はかなりぬるくなります…時期的に今がオススメですね🙆
2022.01.27 06:26
パグさん、おはよう御座います😄花園食堂さんのオムライス😍何度見ても🤤🤤モノです😁お爺、流石ですね✨😆👍温度計🌡持参だなんて頼りになりますね😊
みちさん(゜◇゜)ゞ。オムライス、中身も具沢山で鶏肉もゴロゴロ入ってますよ😁大好きです🤤。 測定🌡️爺は常連さんなのかな⁉️私も温度計欲しくなりました🌡️(゜゜)ノ゜