初ロスコ🈂️。
日暮里にメガネの修理に来たので、萩の湯♨️行こうかと…でも数日前から行きたかった、ロスコへ。山手線三駅だしね。親戚の家のスゲー近くだったんだ🥺。

三階が男湯♨️らしい。館内着はフロント横にあるのを取り忘れ無いように。

四階は、お食事所とお休み所😁
早速高速洗体。
内湯二ヶ所と、水風呂🚰。まずバイブラな♨️へ。

温度丁度良🤤軽く下茹で♨️していざ🈂️室へ行こうとした所、脱衣場の逆サイドに露天ジャグジー♨️発見。なんと…

体拭いて、浸かりに♨️ぬるめ露天なジャグジー♨️私好み(ノ´∀`*)。なんか、なんとか石でろ過している湯♨️下茹で♨️完璧ちゃんと、拭いてから逆サイドの浴室へ。

🈂️室へ。105℃🌡️🔥アチアチぢゃん。
なんと下段普通、中段寝そべる体制取れる作り。上段アチアチ。勿論中段の寝そべりポジション。なるほどね👍️ ファーストセット5分。

いよいよ水風呂🚰へ。
駒込の地下水をろ過しているみたい。
ライオンの口からとめどなく流れる天然水
を飲んでみた🚰。

スッと入る水。温度こそキンキンでは無いが、ゴクゴク飲めるナチュラルに旨い。

からの体拭いて、逆サイドのジャグジースペースへ。ベンチに座って駒込の青空☀️
眺める。良いわぁ ランチと昼寝含めて4時間半、6セットガンギマりました(◇゜)ゞ

▼・谷・▼パグ使い。さんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

豚肉と野菜の辛味噌炒め定食

🍚が進む味わい( 〃▽〃)

2021.12.27 20:14
谷さん、こんばんは😃🌃。ロスコの水🚰ずっと気になってたんですよね。水通の谷さんが認める水、水風呂なら間違いないですね🙆。いつかロスコに行かなきゃ…😁
しょうさん、(゜◇゜)ゞお疲れ様です。 ライオンの口から、贅沢に注いでました🚰。 まろ味迄は行きませんが、スッと入る天然水だと思いました(゜◇゜)ゞ 是非いらして下さい🙇 明日は銭湯行ってきます😁。