まえしゅん

2022.09.26

最終日の終日参戦🔥

快晴で最&高な1日でした。
ambitiousとサウナで優勝!

第1部のステージは、
踊れる曲ばっかで楽しかった。
NEXT TO YOU良いよね〜

第2部のステージは、
客側の踊り手が増えて、
爆盛り上がりでした。
愛でHIGHにぶんぶん最強!

野外ステージは色々な人が曲を聞いて集まってくる。
そんな人たちと一緒に盛り上がれる曲が多くて、素晴らしいと思った👏
名前も顔も知らない人と一緒にダンスして、一緒に楽しめた😆
やっぱサウナーは良い人が多い!

そしてやっぱり7人でambitious。
後ろにDJ MIKUいると、
カッコ良さマシマシ!

アンビシャスウィークおつやで!

#ambitious #アンビシャス北海道

ルーメットサウナが1番好き
アンビシャスモエカが1番好き

まえしゅんさんのサウナの街サッぽろ〜Sauna City Sapporo〜のサ活写真

ロウリュチキンと十勝サウナソーダ

毎日タベタイ

2022.09.26 23:15
まえしゅん まえしゅんさんに10ギフトントゥ

TOKACHI SAUNA SODA 37 & ロウリュウチキンお買い上げありがとうございます!TOKACHI SAUNA SODA 37 Tシャツもご愛用いただきとても嬉しいです。またどこかのサウナでお会いできる日を楽しみにしています^^
2022.09.27 10:13
ザクおじさんのコメントに返信

めちゃくちゃ美味しかったです😋ありがとうございました!TOKACHI SAUNA SODA 37 と ambitiousの組み合わせは最高でしたね🫶🏻 またお会いできるの楽しみにしてます!
2022.09.27 07:55
まえしゅん まえしゅんさんに37ギフトントゥ

ちゃんとサ活してください笑笑 これはサウナイキタイではなくアンビミタイです。 また一緒に踊りましょう🕺🏻
2022.09.27 10:16

アンビミタイw マッソーいたおかげで楽しさ倍増したわ、ありがとう💪 また踊りまくって楽しもう🕺