カミ

2022.08.20

『夢が叶うと、人は欲張りになる』

実は私には夢があり

以前YouTubeでマグ万平さんの、のちほどサウナで
で紹介されたサウナサン。。←どんだけ見返した事か🥹
本当にいつか、いつか、イキタクて。
少ないお小遣いをチョコチョコ貯め笑
やっと、やっとこの日が来たんですよ😡🔥🔥🔥

前日は小学生の運動会でリレーのアンカーになった気分で、、あまり寝付けず笑
ひとり旅もした事ない私には全ての景色が新鮮で🥹

これ、本当にサウナサン着くんやか?😨と不安と闘いながら、、
着きましたよ😇サウナサン🥹

受付の方も愛想がすごく良く、そして1番に感じたのが、館内の心地良い匂い。優しい匂い。あぁ来たんやって🥹って思いました。
17時から調香人松村さんのアウフグースを楽しみにまずは浴場へ

そう、浴場は、すごい広いとはいえません。ただ、隅々まで清掃され、こんなとこまで綺麗なん??ってなり、この施設の方々の努力を目の当たりにしました。最後の雨、然り、サウナサンシステムの水風呂、定期的な店員さんの点検。店員さんの暖かさ。アメニティの豊富さ。居心地良さ。
なんで今まで来なかったのかが悔やまれました。
洗体をし、サ室へ、壁は人が寄っかかっても熱くない様にカーペット生地が付いていて、これかぁと思い、万平さんも浸かった足湯にも☺️おもろいなコレと癖になり10分、さぁサウナサンシステムの力を見せてもらおう😤かと水風呂へ、肌に突き刺さらない?!16℃で?!?肌に馴染む。もう土下座ですよね🙇何回も見ましたもん、あの筒の中😳
その流れで気になっていた最後の雨、なるほど、こうゆう発想って、どこからくるん?となりました。これは座った人しかわかりません。
ここで休憩を入れ、レストランへ☺️ミルクセーキ飲みたかったんすよ😋うまい!!そして驚くメニューの多さ!!
次の日何食べようか楽しみが増えました😳
松村さんのアウフグースが始まり、驚いた事が、カーテン閉めて、真っ暗にした事、ん?🧐なんで?ってなりましたが、理由があるんですよね、単純に匂いを楽しんでもらう、すごい。レモングラスの良い匂い。松村さんのタオル捌き、熱波。アロマ。。
こんな贅沢いいんかいなと思いましたよ。
楽しい時間はあっという間に過ぎ、朝風呂、朝ウナもしっかりキメ、朝ご飯も、ちゃんぽんとカレーを贅沢喰いし、もう最高やん。でも、まだ居たい。
1日じゃあ、このアトラクションは乗りこなせない。帰る前に足立社長にもご挨拶でき、また必ず来ますと強い意志を伝えました。絶対帰ってくるよー

カミさんのサウナサンのサ活写真
カミさんのサウナサンのサ活写真

2022.08.22 23:03
カミ カミさんに37ギフトントゥ

肌に刺さらない水風呂 めちゃくちゃ共感しました!!!!
2022.08.22 23:08
納豆菌さんのコメントに返信

ありがトントゥです🥹 や、ほんとビビった もうすでにイキタイし、、ここのサウナに対する姿勢が半端ないのがヒシヒシ伝わってきたよ🥹
2022.08.22 23:14
カミ カミさんに37ギフトントゥ

嬉しさが凄く伝わります❗️朝カレーとちゃんぽん、満喫されてますね🔥🔥
2022.08.22 23:32

ありがトントゥです🥹 ほんとうれしくて、うれしくて、でも次回は必ず、唐揚げも食べます☺️
2022.08.23 04:45
カミ カミさんに370ギフトントゥ

何物にも変えがたい悲願達成の喜び…😭 この度は誠にお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊
2022.08.23 07:00

すんごいありがトントゥです😳 ジャグ兄やん、やっとのやっとですよ、いつも皆がライドしてるのを、いつか、俺だって行ってやるばい😡🔥 ってメラメラ燃やしとりました☺️ でも必ず、ただいま!と言いに帰りに行きます☺️